Поиск музыкантов

Комендаторре

Пользователь
Нужен барабанщик, бас-гитарист, ритм-гитарист. Будем играть hardrock и heavymetal, а именно DIO, Black Sabbath, Iron Maden, Guns 'n' Roses, Scorpions, Aerosmith. Вокалист(это я :) ) и соло-гитарист уже есть.
Просьба не беспокоить тех, кто хочет играть свои песни и тому подобное.

Punker

Новичок
Ребят, а смысл играть чужие песни и не пытаться делать свой материал? А то так резво твергаются идеи делать своё... Просто интересно... Без обид.

B.G.

Тролль
Место для реп есть?
И еще, с поисками барабанчега трудно будет...

B.G.

Тролль
Ребят, а смысл играть чужие песни и не пытаться делать свой материал? А то так резво твергаются идеи делать своё... Просто интересно... Без обид.

Ну а вообще знаешь, я бы для начало тоже лучше бы переигрывал че нидь, и тока потом свое. В дальнейшем проще будет.

Punker

Новичок
Ну а вообще знаешь, я бы для начало тоже лучше бы переигрывал че нидь, и тока потом свое. В дальнейшем проще будет.
Ну и много мы напереигрывали прежде чем приступить к своему? Сам говоришь будто не при делах...

B.G.

Тролль
Ну и много мы напереигрывали прежде чем приступить к своему? Сам говоришь будто не при делах...

Ну ты сравнил блин... если че, такие стили как хэви они по исполнению в несколько раз сложнее нашего...

И сам подумай, к примеру тот же Power возьми, ты прям сразу вот взяли бы и начал свою музыку подобного направления сочинять? Или тот же блэк. Естесно сначала лучше переиграть ково нидь, чтоб уже полностью это направление понять. А иначе просто гомно будет получаться первое время.

Diman

Уже освоился
Нужен барабанщик, бас-гитарист, ритм-гитарист. Будем играть hardrock и heavymetal, а именно DIO, Black Sabbath, Iron Maden, Guns 'n' Roses, Scorpions, Aerosmith.
Вы прям мне бальзам на душу вылили. Мои любимые команды будете играть.Желаю удачных поисков музыкантов и порадуйте меня на сейшенах, сбацав вещички рокерские. Порадуйте уж стареющего рокера.Эх, жаль, что я занят, так бы тряхнул своей бородой с вами

Kto

Yamig
Нужен барабанщик, бас-гитарист, ритм-гитарист. Будем играть hardrock и heavymetal, а именно DIO, Black Sabbath, Iron Maden, Guns 'n' Roses, Scorpions, Aerosmith. Вокалист(это я :) ) и соло-гитарист уже есть.
а вы уверены что не опошлите вышеупомянутое?

Сергей А. Андреев

Пользователь
Сегодня, в 18:00 у Ритма состоится собрание рок-клуба. Подходи, Энцо, может найдешь там себе музыкантов.
Кстати, B.G., я барабанщик и меня не так уж сложно найти... Куда как сложнее найти толкового бас-гитариста.

Immortal

groove
Ну ты сравнил блин... если че, такие стили как хэви они по исполнению в несколько раз сложнее нашего...

И сам подумай, к примеру тот же Power возьми, ты прям сразу вот взяли бы и начал свою музыку подобного направления сочинять? Или тот же блэк. Естесно сначала лучше переиграть ково нидь, чтоб уже полностью это направление понять. А иначе просто гомно будет получаться первое время.

B.G. и Казачинский, вы у нас будете. Нужен ударник.

Комендаторре

Пользователь
а вы уверены что не опошлите вышеупомянутое?
Смотря что вы имеете в виду, конечно нам далеко до таких "монстров" как эти группы, но...если уж мы взялися за это, то постараемся сделать все, чтобы впечатление осталось хорошее. А еще мне интересно, как это воспримут на роксейшенах.

Grad

Пользователь
Нужен барабанщик, бас-гитарист, ритм-гитарист. Будем играть hardrock и heavymetal, а именно DIO, Black Sabbath, Iron Maden, Guns 'n' Roses, Scorpions, Aerosmith. Вокалист(это я B) ) и соло-гитарист уже есть.
могу на ритм пойти. если что пиши в личку.

_ip_

Пользователь
Круто! Подбор груп - шикарный. Буду рад слышать вас на сейшенах.

Сверху