4 имеюИщу 1)Альф (сериал все сезоны)
2)Монстры против пришельцев м.ф.
3)Война леканов
4)Марли и я
5)Тарас Бульба
6) Каролина в стране кошмаров м.ф
7) Обещать-не значет жениться ком
8) Розовая пантера-(последняя)
9)Нико м.ф
10) Вверх м.ф
11)Любовь в большом городе
Вот что имеется:Ищу фильмы по произведениям Стивена Кинга. <_< . У кого есть в личку пожайлуста.
Ищу 1)Альф (сериал все сезоны)
3)Война леканов
4)Марли и я
5)Тарас Бульба
9)Нико м.ф
10) Вверх м.ф
8 естьИщу 1)Альф (сериал все сезоны)
3)Война леканов
4)Марли и я
5)Тарас Бульба
9)Нико м.ф
10) Вверх м.ф
Киньте пожалуйста, у кого есть, "Люди Х. РАссамаха." мне на ФТП (только нормальную версию фильма)
Имеется Груз 200, качай с фтп.разыскиваются
"кэндидемон"
"Нечто"
"Груз 200"
"Я -кукла"
"Ворошиловский стрелок"
только ответы на следующий вопрос там нет "Какое качество? Как скачать?"Есть, иногда лучше просматривать предыдущие постыМожно и там найти ответы на свои запросы <_<
Трудновато общаться с вами, ребята, иногда бывает, ведь прекрасно понимаете о чем речь, нет, надо обязательно комментарии. Как скачать - предпочитаю объяснять не всенародно, стоя на площади, поэтому - в личку. Качество - на 1,4 гига, конкретнее: изображение неплохое, чуть-чуть нерезко, едва заметно; слегка темновато, но в трансляции фильма по ТВ было также;возможно, он в этих тонах и снят, что не исключено, исходя из сюжета. Звук хороший. Еще вопросы?! Но все-таки в личку, к тому же здесь я могу и не увидеть, а письмо мне придет.только ответы на следующий вопрос там нет "Какое качество? Как скачать?"
У меня на фтп забирайИщу второй Обитаемый остров!
Ищу второй Обитаемый остров!
Есть, качай.У кавонить есть фильм ГРАНИЦА??
Имеется...Люди икс 3 плз у каво есть откликнитесь)не знаю как правильно называеться)до расамаха начало)где Джин грей померла)в личку пишите плз
Есть, все вопросы в личку, пожалуйста B)Код да Винчи есть у кого?