Shnyro4ek
Новичок
Когда скачать можно...а то пытаюсь соединиться а фтп все время выключено..=(у меня на ФТП лежит)
адрес в подписи)
Когда скачать можно...а то пытаюсь соединиться а фтп все время выключено..=(у меня на ФТП лежит)
адрес в подписи)
щас включеноКогда скачать можно...а то пытаюсь соединиться а фтп все время выключено..=(
А этот FTP живой? Как ни зайду постоянно отключенно(сказали что там можно скачать МОНСТРО) .Пробуй 172.17.15.151 там есть
жив иногдаА этот FTP живой? Как ни зайду постоянно отключенно(сказали что там можно скачать МОНСТРО) .
а этот фтп вообще робит? сколько не стучусь, всегда выкл.Пробуй 172.17.15.151 там есть
робит,робит только иногда.а так месяц в инете висел,потом разбирался чего накачал...кстати ,благодарю за твой FTPа этот фтп вообще робит? сколько не стучусь, всегда выкл.
Хотел фильм МОНСТРО скачать.робит,робит только иногда.а так месяц в инете висел,потом разбирался чего накачал...кстати ,благодарю за твой FTP
ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ с которых Я начал качать.Работает иногда потому,что сын сидит то в WOW то в хунтере...
Всё ещё ищу Тетрадь смерти 1,2
"сеть 2.0" это слу4аем не та "сеть" которую ты ищешь??ребят, ну неужто ни у кого нету фильма "СЕТЬ"?
уже год ищу(((
к тебе не пробиться в последнее время...ночью S БЫВАЕТ У МЕНЯ под70 кирпичей... или мне отдельный акк ... пиши залью... сейчас из 4 всего 3 тянут время 9.07 твой отключен...Хотел фильм МОНСТРО скачать.
А может ты мне зальешь его ?
см личку.к тебе не пробиться в последнее время...ночью S БЫВАЕТ У МЕНЯ под70 кирпичей... или мне отдельный акк ... пиши залью... сейчас из 4 всего 3 тянут время 9.07 твой отключен...
Дайте фильм эфект бабочки