Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.а я ищу мультик ШРЕК 3!!
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.Все еще ищу фильм Куб...
У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.а я ищу мультик ШРЕК 3!!
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.Все еще ищу фильм Куб...
У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.![]()
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.![]()
Ставь на дозвон, звони в личку, специально пропущу (только IP скажи)чё то я не могу на твой фтп пробиться![]()
![]()
Слуууушааай, можешь мне на FTP залить? Век буду благодарен.Есть все Кубы на одном DVD объемом 4.29 GB
Мой FTP работает круглосуточно.Как только так сразу. Включай завтра свой FTP в 6:00, если не тяжело. И заодно расскажи, как это делается
Пытался ответить на твоё личное сообщение тебе же в личку, но у тебя стоит игнор то ли на меня, то ли на всех. Когда снимешь ограничение, я тебе отвечу.Как только так сразу. Включай завтра свой FTP в 6:00, если не тяжело. И заодно расскажи, как это делается
То, что нужно, точно найдёшь.
а вообще....почему я не могу на твой фтп зайти?У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.![]()
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.![]()
Занят постоянно. Свободен только ночью с часу до шести.а вообще....почему я не могу на твой фтп зайти?![]()
![]()
Ищу 2 фильма "Красота по-Американски" и "8 миль"
Ищу мультик "Труп невесты" Тима Бертона...
(даж знаю фтп, на котором он лежит, но не удаётся подключиться![]()
а хозяин фтп сменил ник, кому теперь писать в личку - неизвестно) Ау!..
Это не там чувиха перхотью с головы трясла?) их там ещё оставили в школе вроде зачем то?Есть у кого-нибудь фильм "Клуб Завтрак" - the Breakfast Club? Фильм довольно старый, но интересный. Лет 10 назад его по СТС показывали. Может у кого на кассете есть. Отзовитесь!
Да да. именно этот. Пятерых в школе оставили, типа они провинились. Есть у тебя?Это не там чувиха перхотью с головы трясла?) их там ещё оставили в школе вроде зачем то?