Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.а я ищу мультик ШРЕК 3!!
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.Все еще ищу фильм Куб...
У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.а я ищу мультик ШРЕК 3!!
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.Все еще ищу фильм Куб...
У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.
Ставь на дозвон, звони в личку, специально пропущу (только IP скажи)чё то я не могу на твой фтп пробиться
Слуууушааай, можешь мне на FTP залить? Век буду благодарен.Есть все Кубы на одном DVD объемом 4.29 GB
Мой FTP работает круглосуточно.Как только так сразу. Включай завтра свой FTP в 6:00, если не тяжело. И заодно расскажи, как это делается
Пытался ответить на твоё личное сообщение тебе же в личку, но у тебя стоит игнор то ли на меня, то ли на всех. Когда снимешь ограничение, я тебе отвечу.Как только так сразу. Включай завтра свой FTP в 6:00, если не тяжело. И заодно расскажи, как это делается
То, что нужно, точно найдёшь.
а вообще....почему я не могу на твой фтп зайти?У меня на FTP. Или скажи, куда залить. Залью, не проблема.
Может быть Гиперкуб? Если да, то я бы тоже поискал все части.
Занят постоянно. Свободен только ночью с часу до шести.а вообще....почему я не могу на твой фтп зайти?
Ищу 2 фильма "Красота по-Американски" и "8 миль"
Ищу мультик "Труп невесты" Тима Бертона...
(даж знаю фтп, на котором он лежит, но не удаётся подключиться
а хозяин фтп сменил ник, кому теперь писать в личку - неизвестно) Ау!..
Это не там чувиха перхотью с головы трясла?) их там ещё оставили в школе вроде зачем то?Есть у кого-нибудь фильм "Клуб Завтрак" - the Breakfast Club? Фильм довольно старый, но интересный. Лет 10 назад его по СТС показывали. Может у кого на кассете есть. Отзовитесь!
Да да. именно этот. Пятерых в школе оставили, типа они провинились. Есть у тебя?Это не там чувиха перхотью с головы трясла?) их там ещё оставили в школе вроде зачем то?