Поиск фильма

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
чё то я не могу на твой фтп пробиться :D :D
Ставь на дозвон, звони в личку, специально пропущу (только IP скажи)

Есть все Кубы на одном DVD объемом 4.29 GB
Слуууушааай, можешь мне на FTP залить? Век буду благодарен. :)
В папку: КИДАТЬ СЮДА!!!\Сюда кидать файлы для Feel In

Clarence

Новичок
Как только так сразу. Включай завтра свой FTP в 6:00, если не тяжело. И заодно расскажи, как это делается

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Как только так сразу. Включай завтра свой FTP в 6:00, если не тяжело. И заодно расскажи, как это делается
Мой FTP работает круглосуточно.
В смысле "как делается"? Как общаться со сторонними FTP? Если на серьёзе не знаешь, как это делать, пиши в личку, по шагам расскажу. Дело полезное, даже почти необходимое.

Сообщение всем: Если кто- то хочет скачать что- нибудь с моего FTP, но не может пробиться, пишите в личку, я сам залью вам, что нужно. Мне НЕ ТРУДНО. Или, если нет своего FTP, опять же пишите в личку, я специально пропущу попросившихся вне очереди. Только указывайте IP. :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Пытался ответить на твоё личное сообщение тебе же в личку, но у тебя стоит игнор то ли на меня, то ли на всех. Когда снимешь ограничение, я тебе отвечу.

Сорри за оффтоп, просто другого способа связаться не вижу. Тем более, что это обсуждение напрямую касается заданной темы.

Nat

Пользователь
Ищу 2 фильма "Красота по-Американски" и "8 миль"

X-Ray

Пользователь
Ищу мультик "Труп невесты" Тима Бертона...
(даж знаю фтп, на котором он лежит, но не удаётся подключиться :D
а хозяин фтп сменил ник, кому теперь писать в личку - неизвестно) Ау!..

Настюша

Miss Perfect
Ищу сериалы: Battle Star Galactica (в руссокм варианте вроде назвали Битва галактик) и Sliders (шел одно время по стс, одно из названий Скользящие).
Обладателей данных сериалов просьба откликнуться, буду очень признательна, если дадите переписать. Отблагодарю :D

Smith

Пользователь
Есть у кого-нибудь фильм "Клуб Завтрак" - the Breakfast Club? Фильм довольно старый, но интересный. Лет 10 назад его по СТС показывали. Может у кого на кассете есть. Отзовитесь!

Punker

Новичок
Есть у кого-нибудь фильм "Клуб Завтрак" - the Breakfast Club? Фильм довольно старый, но интересный. Лет 10 назад его по СТС показывали. Может у кого на кассете есть. Отзовитесь!
Это не там чувиха перхотью с головы трясла?) их там ещё оставили в школе вроде зачем то?

K

KIRILLER

Guest
эй льди ели у когото есть вторые жмурки на фтп то выложите адресс пллиииз :D

Smith

Пользователь
Это не там чувиха перхотью с головы трясла?) их там ещё оставили в школе вроде зачем то?
Да да. именно этот. Пятерых в школе оставили, типа они провинились. Есть у тебя?

Есть еще у кого-нибудь "Карты, деньги, 2 ствола"? Полюбому есть. Скажите фтп

Сверху