_аЦцкий_БулоЧниК_
Новичок
Ищу фильмы "Эйс вентура.розыск домашних животных" с джимом керри... ну это известный фильм) поэтому надеюсь на вашу помощь)) если можно ещё и вторую часть))
Присоединяюсь к смутной надежде!!!Приятного времени суток) С небольшой надеждой: есть ли у кого-нибудь Скафандр и бабочка?
Если очень надо, могу поискать. В личку,плизНу чё, Горбатой горы нету что-ли ни у кого?
Всё в мире относительно...кому-то и 20-30кб будет хорошей скоростью...у кого на фтп(с хорошей скоростью) есть фильм Хэнхок??? :huh:
ещё исчу Загадочная история Бенджамина БаттонаИсчу Всегда говори ДА
у меня есть - загадочная история бэнжимина батона но диск пока не у мяещё исчу Загадочная история Бенджамина Баттона
Имеется...ищу фильм "Самый лутьшый фильм 2" очень хочется посматреть дайте плиз фтп
У меня есть.Приятного времени суток) С небольшой надеждой: есть ли у кого-нибудь Скафандр и бабочка?
а фтп есть?Имеется...
172.17.21.171, аноним, пароля нет, пробуйу кого на фтп(с хорошей скоростью) есть фильм Хэнхок??? B) :lol:
Фильм имеется...Образовалась проблема, кто может поделится фильмом Однажды в вегасе.
или кто поможет, фильм весит как и раньше 1,4... гб, но при этом воспроизводит только где-то 30 мин. дальше всё, занаово, и так на всех проигрывателях, лайт аллов, виновс(стандарт) Кмп плеер и др.
скажи ип, он был докачаный, и я смотрел его раньше, ща опять захотел и ппцФильм имеется...
Наверно ты его не докачал...