Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Дак из твоих мурлыканий (прости,еше не до конца освоила именно этот диалект)Фильм-то ЕСТЬ или все в поискеИщу фильм "P.S. Я тебя люблю" .... B)
Дак из твоих мурлыканий (прости,еше не до конца освоила именно этот диалект)Фильм-то ЕСТЬ или все в поискеИщу фильм "P.S. Я тебя люблю" .... B)
B) Jonny911в процесе нашего общения с Вами за всего=-то несколько дней - я во все поверю!Он(фильи,техника и т.д.) даже почему-то не хочет как Вам качаться.Бедный лепит ошибку,пытается при моих уговорах обойти ее.А при этом - мне ,вообще, непонятно кому и зачем я это впариваю.Вот вопрос!? Машинку люби Обидишь,узнаю,накажу,у нас с ней на ментальном уровне .На фтп или на диске? Как можно перекачать или переписать?
Я Вас оскорбила,но,может,это всего лишь зеркало И нечего мне же мои письма пересылать.А я былы с Вами деликатна.Ну,что ж,хотите на стене,но мне Вы неинтересныB) Jonny911в процесе нашего общения с Вами за всего=-то несколько дней - я во все поверю!Он(фильи,техника и т.д.) даже почему-то не хочет как Вам качаться.Бедный лепит ошибку,пытается при моих уговорах обойти ее.А при этом - мне ,вообще, непонятно кому и зачем я это впариваю.Вот вопрос!? Машинку люби Обидишь,узнаю,накажу,у нас с ней на ментальном уровне .
Есть в наличии. Нужен исчо?Хочу посмотреть фильм Терминал с Томом Хэнксом. Есть у кого- нибудь?
У кого-то точно видела,попробую вспомнитьЕсть в наличии. Нужен исчо?
Я в поиске...Дак из твоих мурлыканий (прости,еше не до конца освоила именно этот диалект)Фильм-то ЕСТЬ или все в поиске :angry:
есть все...у кого есть любые части звёздных войн?
У меня есть!!У кого "Грибы" есть???
Да, да. Как можно скачнуть?Есть в наличии. Нужен исчо?
есть Парфюмер на 172.19.16.41 Забирай)))надо:
...
парфюмер
Практическм все из вышеперечисленного есть.Но я не поняла - зачем,ведь ответ и даже сливание кое-какое было.Так,интерес чем-то быть или производить впечатление.Для лучших образных toeotybq советую прочесть хотя бы Патрика Зюскинда "Аромат" - вещь страша уж сама по себе.Да, и качество внутреннего изображения не спровадишь на происки "пиратов" Лишь мнение!Киношке не потянуть этого гения ужасанадо:
труп невесты
кошмар перед рождеством(желательно в нашей озвучке)
Часы
парфюмер
Простите мою темноту,а что -это того стоит"Мои черничные ночи" очень хочется посмотреть
как я могу ответить на вопрос если еще даже не смотрел.Простите мою темноту,а что -это того стоит