Поиск фильма

zovall

Новичок
ищу, провокационный фильм-мультфильм под названием Восточный парк

черт, еще веть вспомнил про Экзистенцию!

Joey

Новичок
АААА!!!ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ,,ЛОВИ ВОЛНУ" ЗАКИНЬТЕ МНЕ ЕГО НА ФТП ПЛЗ(172.19.11.146)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
АААА!!!ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ,,ЛОВИ ВОЛНУ" ЗАКИНЬТЕ МНЕ ЕГО НА ФТП ПЛЗ(172.19.11.146)
Если проблема не решена, могу слить.Если,да,напишите в личку.К кусре, что мульт-то длинныйм-1.411.221.504 б,но если надо,нет вопросов :) Но принятия решениялучше закинуть в личку,в фтп выставлять не хочу.А у Вас, я , так пон :D яла, свой фтп имееется, при желании сработаемся.ТАк,что жду свистка :)

Gertruda

Если проблема не решена, могу слить.Если,да,напишите в личку.К кусре, что мульт-то длинныйм-1.411.221.504 б,но если надо,нет вопросов :) Но принятия решениялучше закинуть в личку,в фтп выставлять не хочу.А у Вас, я , так пон :D яла, свой фтп имееется, при желании сработаемся.ТАк,что жду свистка :D
Или я что-то затупила:лить чи шо,чбобы не не было неожитданностейЦ - полномертражмульт,качество довольно достойное.Ну,что, пытаемся :) Адрес фтп -172.19.11.146Проводны :D х камнеи нет?!!!

Gertruda

Уважаемый!И долго мы будем играть в прятки?!В личечку мне сбросьте,что у вас там за глюки, пароли или, просто разойдемся по доброму.Когда надо дела делать - их делают

Сверху