Советы по таким вопросам и спрашивать и особенно давать, огромная ответственность. Каждый индивидуален. Моя судьба сложилась так, что и со старшим сыном в первый же день декретного отпуска сели и поехали, но не по своей воле - обстоятельства, в том числе, родной город. Так что он (сынулин) у меня за рулем с 32 недель. И все дальше и дальше от Снежинска да с моими факторами рисковыми, но выбирать не приходилось. Было очень тяжело, а уж сопровождающим меня и того страшнее: я-то еду себе, а они каждого вздоха боятся...И только, когда сынуле моему исполнилось 5 месяцев, пригнали за нами на машине в далекое далеко и 14 часов неслись домой, наконец-то. Но это вынужденные обстоятельства, возможно, построенные мною, но вот только дитя мое - это самое верное решение. С младшей тоже до последнего предродового дня моталась в сад, таскала урожай на себе и вместе с сыночком, у него за спиной маленький рюкзачок, на автобус терпеливо топали. Но это мои обстоятельства. Специально усложнять не нужно. Храни Вас, Господь!