Подвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Не знаю, вот где реально "урна с пеплом", так это в бывшей "сказке" (вот сказанул))) )...
Насчет курящих, ну да к владельцам подвала это может как пожелание - сделать отдельный ЗАЛ для курящих...
А насчет оливок всяких,... - на входе на крыльце там очень ничего даже курят...
Но дело не в этом, дело в том, что я в такие заведения хожу ПОЕСТЬ...
А про "поесть" как раз я изложил всё выше...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну тем более, потому не знаю , кто из отписавшихся там что унюхал...

aa3a

Пользователь
В интерьере есть какое-то сходство с картинкой, нарисованной на 1й странице меню))

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Отдельный респект за надписи на входе..
надписи активно агитируют за антиалкогольный и антитабачный образ жизни!
И это правильно!
Либо одно, либо другое - третьего не дано. Если надписи "активно агитируют", а на деле - совсем наоборот, то это нонсенс!

Belik

Новичок
Малелькое отступление от темы,и рассказ про залы для курящих и не курящих. Чисто для сравнения. Не так давно был в миассе, жена встречалась с подружками школьной скамьи,пошли в подобное заведение,в которой было разделение на комнаты для:для курящих,не курящих. Мои выбор не спросили-пошли в зал для смолильщиков. Столов штук 5,и все были забиты народом- человек 20 было точно,большая часть из них сигареты из зубов не вынимали. Но по крайней мере,в той комнате можно было находиться и общаться. Вытяжка работала на отлично. Да и меню порадовало:)
А если по теме-то спорт-бар,он на то спорт-бар,чтобы в нем отдыхали дяди и тети. Для походов с детьми,есть куда более приятные и подходящие для этого места.

Раян

Zonderkommando
Бар "Подвал". 11 ноября 2011 г.
Обед.
Интерьер отлично.
Обслуживание отлично.
Ассортимент удовлетворительно - нет говяжих и бараньих стейков, нет кофе машины (ну вот люблю я стейки из говядины и хороший не растворимый кофе).
Вкус - хорошо, на свинине был кусочек то ли недожаренный, то ли "лежалый", чуть испортил общее вкусовое впечатление.
В целом все понравилось, но пока не "отлично" в силу своих замечаний :).

sami

Местный
Сегодня был в обед в "Подвал"-е. Все понравилось, испытал устойчивое желание бывать там регулярно.

Единственное, возник вопрос по чеку. После каждой позиции в нем стоит графа +10%. Это что, чаевые? Интересоваться прямо там не было возможности, надо было убегать.

kroha

Местный
Ассортимент удовлетворительно - нет говяжих и бараньих стейков, нет кофе машины (ну вот люблю я стейки из говядины и хороший не растворимый кофе).
сильно жаль...тоже люблю "вареный" кофе
хотя..и кофе из наших некоторых, а может быть и всех кофемашин - полная бяка, бурда...а вот в иных, и даже, не самых дорогих кафе(не Снежинска) ну кофе просто класс!...

pad_

Новичок
Ура, свершилось!
Наконец-то в Снежинске можно нормально поесть.
Раньше я лопал эти долбаные пицы и загибался от гастрита.
"Подвал" в универмаге ничего кроме восторга (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) не вызывает...
Комплексный обед вполне ресторанного качества рублей за ...220...

Отдельный респект за надписи на входе...
Не смотря на то. что "подвал" вроде как пивной бар,
надписи активно агитируют за антиалкогольный и антитабачный образ жизни!
И это правильно!
Так держать!!!

Ужасно завуалированая реклама, скорее всего самореклама.

На самом деле помещение холодное, мебель - ужасная, деревянные скамьи как раз под пивко. Думали будет паб, ага, пивнушка очередная. Ниччего более состоятельного не видно. Но. Буквально добавить теплых тонов, повесить пару картин ,сменить скамьи на диванчики, либо застилизовать именно под паб и все ок.

Либо одно, либо другое - третьего не дано. Если надписи "активно агитируют", а на деле - совсем наоборот, то это нонсенс!
Надписи так же фигирируют на отлично, как надпись на пачке сигарет "Курение Убивает". Хоть один человек не заукрил, прочитав это предупреждение. Вот настолько и кретивны и действенны эти заезженные лозунги, начертанные на входе. Уж простите.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ужасно завуалированая реклама, скорее всего самореклама.
Нет, это не реклама, и тем более не самореклама)))
Для обЪективности могу сказать маленький недостаток - сегодня вечером основных блюд не было - СЛОПАЛИ)))
Но передо мной извинились(!) и сказали, что потом будет без ограничения времени суток))

pad_

Новичок
Нет, это не реклама, и тем более не самореклама)))
Для обЪективности могу сказать маленький недостаток - сегодня вечером основных блюд не было - СЛОПАЛИ)))
Но передо мной извинились(!) и сказали, что потом будет без ограничения времени суток))
Извините. Был не прав.

Но согласитесь, что холодная атмосфера больно. Можно сделать все теплее и уютнее. Причем это достижимо добавлением аксессуаров интрерьеру)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну да, думаю МОЖНО)))
Это конечно здесь имхо формат более "тёплого" заведения лучше подойдёт...

sergeich

Уже освоился
Был в субботу в обед. Не оказалось свежих овощей. Селёдка - с химически растворёнными костями, из банки, где уже сразу кусочками, картошки к ней - кот наплакал, оценка - 3. Солянка ничего, 4. Стейк из свинины - какой-то странный, - 3,5. Катошка к стейку - печёная из варёной - 3,5. Похоже, что готовят из полуфабрикатов и заранее заготовленного, доводят специально для клиента. Т. е. не готовят из сырых продуктов. Возможно, условия не позволяют. Общее впечатление - 3,5. В Снежинке намного лучше готовят. И, если не ошибаюсь (давно там не ел), дешевле. Одно плохо - в выходные Снежинка в обед не работает.

TVELA

Активный пользователь
Была на обеде.
Понравилось: солянка, стейк из семги, интерьер, обслуживание
Не понравилось: не все меню было в наличии.
Возникло желание приходить еще

Антикоррупционер

Пользователь
Вчера был вечером на ужине.
Понравилось: пиво. стейк из сёмги...
Не понравилось: спящие пьяные за столами, курящие в зале,
Не возникло желание приходить ещё...или приходить сюда как все...

ШокоЛапка

Местный
был тут пост про "не уютно", прочитала подумала "вот людям прицепиться больше не к чему!". вчера сходила и поняла что это такое. не комфортно себя чувствуешь в заведении именно ибо не уютно. пиво нормальное, не более. персоналу не плохо бы форму предоставить, а то официант не отличим от посетителей и теряется тк не очень расторопный). в целом обслуживание дружелюбно. Пошла бы туда компанией не менее 10-15 человек, тогда за огромными столами было бы весело и людно, а иначе очень давят огромные пространства.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Вкусно - скоро специально туда схожу))
Может кому-то это покажется странно, но лично мне гораздо проще заказать ноормальный комплексный обед не за дорого, чем "разводить" своих на готовку)))
Конечно мешок полуфабикатов я дома и без посторонней помощи мог бы ломануть - но как-то ощущения после этого не катэ - старею...))

Во всяком случае, про "пообедать" можно меркурий упомянуть, но в полвале всяко вкуснее))

Ёля

Древничок
Мне понравилось в подвале, вкусно и не напряжно =)
Одно только не удовлетворило вешалки для одежды могли бы их куда-нибудь не за столами повесить...

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Вы заметили что в "Подвеле" есть туалет, хотя он находится ниже уровня канализации. Сложно-инженерное решение )).
Да пускай курят, я вот бросил давно, так теперь иногда даже приятно дымку дыхнуть, а то кругом одни запреты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху