Подвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ура, свершилось!
Наконец-то в Снежинске можно нормально поесть.
Раньше я лопал эти долбаные пицы и загибался от гастрита.
"Подвал" в универмаге ничего кроме восторга (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) не вызывает...
Комплексный обед вполне ресторанного качества рублей за ...220...

Отдельный респект за надписи на входе...
Не смотря на то. что "подвал" вроде как пивной бар,
надписи активно агитируют за антиалкогольный и антитабачный образ жизни!
И это правильно!
Так держать!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня посетила "Подвал"
Впечатления самые положительные )) Довольно вкусно, обслуживание замечательное, интерьер минималистичный, но стильный.
Очень понравилось то что у хозяев заведения все продумано до мелочей - даже номера такси в одноразовом меню прописаны и телефон доставки цветов )))

Юльчонок

Пользователь
"Подвал" не разочаровал! :) Умопомрачительно вкусный стейк, приятная обстановка, обслуживание на высоте! ну и просто, что-то новенькое в городе! Уже плюс! В общем, я как всегда, довольна :)

Дизель

Южный ветер
По интерьеру похоже больше на "Таверну", чем на "Подвал" :)
На первый взгляд понравилось, кухню не заценил, был по делам.

Krasher

Пользователь
ЗдОрово, что что-то новое появилось в городе! А каков формат заведения? С ребенком уместно посетить?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ЗдОрово, что что-то новое появилось в городе! А каков формат заведения? С ребенком уместно посетить?

Там курят. Все таки это заведение "мужское", брутальное.
Хотя я была с детьми годовастиком и первоклассником днем. Годовастик развлекался тем что катал машинки на широких лавках, это оказалось очень удобно для этой цели. И сидели с ними спокойно, пока за соседним столом не закурили. Сама дыма не выношу и детей увела поскорее.
И меню не детское. Мы брали колбаски, они острые. С пивом самое то, а для детского питания, конечно не годятся. а вот суп хороший был. Порция такая огромная, одним супом можно напитаться.

Ookami

имеет
Заблокирован
антитабачный образ жизни!
ага, сидишь и вдыхаешь антитабачный образ жизни от чужих сигарет прямо в рожу. люди, вы пока не представляете, какой вред может быть от табака, а зря. данное заведение преподносит сей лозунг в виде издевки. ни ногой туда.

BASHKA

Пользователь
ага, сидишь и вдыхаешь антитабачный образ жизни от чужих сигарет прямо в рожу. люди, вы пока не представляете, какой вред может быть от табака, а зря. данное заведение преподносит сей лозунг в виде издевки. ни ногой туда.
Согласен. Хреновое исполнение. Не вижу необходимости питаться в урне с пеплом, когда есть "Радуга", "Сливки", "Перчик" и т.п.
Когда курил, не чувствовал вони. Бросил, так теперь на изнанку выворачивает, до тошноты.

LOP

Местный
Если можно - подробности от администрации заведения: можно ли заказать на вечер 5-6 мест, сколько на такую кампанию стоит вечер, «без сильных излишеств», сколько вообще вместимость, заведения и вообще на какой слой (прослойку) снежинского общества делаете ставку. Вообще есть ли преславутая «концепция» заведения.

Колчин

Активный пользователь
по ценам достаточно демократично на пиво так вообще демпинг можно заказать стол 2 стола для курящих над ними вытяжка но акцентировано это как СПОРТбар телик проектор и тд тел 26848

DOVE

Новичок
Заблокирован
Согласен. Хреновое исполнение. Не вижу необходимости питаться в урне с пеплом, когда есть "Радуга", "Сливки", "Перчик" и т.п.
Когда курил, не чувствовал вони. Бросил, так теперь на изнанку выворачивает, до тошноты.
Там нормальная вытяжка, запаха нет - говорю это как никогда не курящий))
Ни одного курящего за столом не приметил...
Во всяких оливках кстати видел - а так выбор за Вами - эстетствовать и страдать запором/поносом, либо есть нормально...

Salaga

Активный пользователь
Посидели с друзьями, понравилось. Не накладно, сервис приятный, официантке отдельное спасибо.

BASHKA

Пользователь
Там нормальная вытяжка, запаха нет - говорю это как никогда не курящий))
Ни одного курящего за столом не приметил...
Во всяких оливках кстати видел - а так выбор за Вами - эстетствовать и страдать запором/поносом, либо есть нормально...

Пассивное курение еще хуже, чем обычное. Что мне не нравится в таких заведениях, как собственно "Зеленый Пан" ресторан. Что курят там же, где собственно едят. В курилке хоть раз был? На кухне куришь? Мало того, так еще дети рядом бегают и всем этим дышат. Серьезно, не понимаю этого. Ненормально, несерьезно это. Хотя с другой стороны Я знаю как наши спортсмены курят и выпивают. Пускай болтуны что хотят, то твердят. У нас же не две, а одна дорога.
Как всегда, как и с торговыми центрами. Звездица полная.

oleg t

Пользователь
А что вы так возбудились. Ходите в сливки-оливки, там не курят.

BASHKA

Пользователь
А что вы так возбудились. Ходите в сливки-оливки, там не курят.

Что еще остается делать. Со стороны, нормальное заведение и тут такое. Обидно. Конечно, у каждого заведения должна быть своя завсегДатая клиентура.

oleg t

Пользователь
Что еще остается делать. Со стороны, нормальное заведение и тут такое. Обидно. Конечно, у каждого заведения должна быть своя завсегДатая клиентура.
А я например, рад что в Снежинске открылось заведение для курящих(они тоже люди).Для справки-сам курю, но в кафе-бары не хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху