Слушала на диске музыку одну,очень понравилась. Найти нигде не могу,знаю только что трек называется Андрей Борисов сборник музыки "Экзотика"№634 или №364..как-то так...и еще продолжительность около 49 минут. Может кто-нить знает???
в инете пишут что "экзотика" это своего рода проект Андрея Борисова этого. Это и концерты с одноимённым названием, и передача по радио.
да,так и есть..но я почему-то не могу найти конкретно треки а ваще мне понравилось очень последняя группа...какое-то чешское трио вэ стилистс(вроде так)..но и их я не могу найти абиднааа....
в инете пишут что как раз концерты малоизвестных и андеграундных групп. так что найти очень сложно.
Если речь об этомСлушала на диске музыку одну,очень понравилась. Найти нигде не могу,знаю только что трек называется Андрей Борисов сборник музыки "Экзотика"№634 или №364..как-то так...и еще продолжительность около 49 минут. Может кто-нить знает???
то на Торрентсах в архиве здесь лежит можно их попросить - архив достанутВыпуски радиопрограммы с №501 по №642 (с 28.10.2006 по 12.07.2009).
Подробный плейлист каждой передачи в файле Экзотика_501_642.xls в раздаче. Выпусков №524, 572, 584, 590, 629 нет. На некоторые выпуски нет плейлиста.
Битрейт 32 kbps. Формат mp3. Каждый выпуск по 50 минут, около 11 Мб. Если заинтересует, буду добавлять новые выпуски.
Ссылка на официальную страницу программы - http://www.radiorus.ru/section.html?rid=1678
Натали ИмбрулияПодскажите песню и певицу. Помню только клип.
Поп музыка, скорее всего америка. Там девушка брюнетка, причёска короткая. типо каре. в темной рубашке поёт и танцует, босиком. на ногах тоже одежды нету..а за ней декорации разбирают и уносят. и так весь клип. песня красивая такая :lol: эмоциональная
клип был популярен по музыкальным телеканалам в 2002 -2004 гг.
Натали Имбрулия
или как-то так