Personal_Jesus
Пользователь
Кто нибудь может сказать, что это такое у меня в локалке?
Посмотреть вложение 117734
первый это похоже ваш комп (а мб просто комп соседа)Кто нибудь может сказать, что это такое у меня в локалке?
Кто нибудь может сказать, что это такое у меня в локалке?
жди обновления проводов. можешь пока для успокоения сутры почитать.И ваще...
Я тоже с 17 подсетки, уже мм... года полтора, кажется, говорят оптика, оптика, а ничего не меняется. Ещё вот с 19 подсетью (адрес с ВПН, конечно, и мой, и их) постоянные обрывы связи. Ну что за несправедливость... Фтп пользоваться очень неудобно и качество оставляет желать лучшего, поиграть в ту же КС никак - на сервере 15 человек с 19 подсети играют с хорошим пингом, а ты в числе каких-то "левых", чтоли.
Знаю, конечно, Вега не предоставляет внутреннюю сеть... взятки гладки в этом вопросе.
Но всеже интересно узнать у админов, когда уже наконец 40 Лет Октября 16-18 переведут на оптику, чтобы было как у всех, а то как в жопе города живем.
мб потому что фаерволл на некоторых ИП?Почему так щас не только с 23 на 19 подсеть но с 19 на 19 на некоторые апи невозможно зайти??
мб потому что фаерволл на некоторых ИП?
давно переехали? А то что-то с сетью лучше стало последнее время :huh:да у себя еще когда на победе жил, такая же беда была! тоже с анлимом и без него не видит и все! как будто дело даже не в ограничении, а просто физически нет соединения между определенными пользователями.
Пошу простить за глупый вопрос а у меня какая сетка ?
{Забабахина}
Судя по тому как всё работает
то сетка ...
наверное никакая... 19 подстеть уходит в прошлое. у подавляющего большинства доступ только через ppoe-интерфейс (46.45.*.*)
У меня включена безлимитка(ну считай впн) а я всеравно немогу ни куда присоединиться,ну вот например даже к серверу комфорта 172,17,17,57