Ура победил,,у меня айпи не тот стоялУ меня такая же беда ,подскажите как исправить? Посмотрите настройки, правильно или нет?
Если нет, то подскажите как исправить (брандмауэр и антивирус отключал).
Ура победил,,у меня айпи не тот стоялУ меня такая же беда ,подскажите как исправить? Посмотрите настройки, правильно или нет?
Если нет, то подскажите как исправить (брандмауэр и антивирус отключал).
Подскажите а для работы флайлинка через вай-фай нужны дополнительные настройки?если порты проброшены но не работает - фаервол (браундмауер) отключите, может антивир. по блокировать как например Др.ВЕБ
также попробуйте обновить прошивку на роутере на более актуальную ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/
если не выходит то необходимо более детально посмотреть Ваш компьютер и роутер быть может где нибудь ошиблись или есть иная проблема
пробросил порты ноутбука и стационарного компа, работает только тот, который первый в списке, второй не работает. Можно сделать так, чтобы запускался флайлинк с двух комов?при пробросе портов указывается внутренний ип адрес машины или ноутбука который подключен по вайфай единственно было бы уместно для данной машины зарезервировать постоянный ип адрес в настройках лана чтобы он случаем не изменился иначе при таких делах работать не будет.
нет нельзя
Поддерживаю, у меня точно так сделано и всё прекрасно работает.есть идея не знаю сработает но должна по идее прописываете на стационар с одними tcp/udp портами а на бук с другими но при этом регайте двух разных пользователей одного на бук другого на стационар по сути должно работать
Какие порты еще можно прописать,и зачем 2 разных пользователя мне одновременно с двух доступ не нужен .есть идея не знаю сработает но должна по идее прописываете на стационар с одними tcp/udp портами а на бук с другими но при этом регайте двух разных пользователей одного на бук другого на стационар по сути должно работать
Ну одна пара есть 13450 и 4153,а вторую пару какие порты прописывать?на одном компе в флайлинке одна пара tcp/udp портов на ноуте другая соответственно в настройках роутера прописываешь а два пользователя наверное потому чтобы одновременно и кроме того шару расшаривать как одну и тожу с компа и с бука?
13451 и 4154 соответственно. У меня сделано так, что у компа и бука порты на единицу различаются.Ну одна пара есть 13450 и 4153,а вторую пару какие порты прописывать?
Спасибо все работает,а почему поиск просит подождать несколько секунд?13451 и 4154 соответственно. У меня сделано так, что у компа и бука порты на единицу различаются.
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/75570-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4-%d1%82%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e/Проблема с подключением flylink (в активном режиме) через роутер, в пассивном-(без проблем) . Модель: DIR-300NRU rev.B6 Версия прошивки:1.3.0 Где прописываются порты, и какие значения надо выставлять в TCP и UDP. И еще в избранных хабах flylink при соединении к Р2Р в свойствах-какое соединение надо оставлять: по умол или прямое с пропиской IP .
Виртуальные сервера есть там такой раздел туда и вписывай один tcp другой udpПроблема с подключением flylink (в активном режиме) через роутер, в пассивном-(без проблем) . Модель: DIR-300NRU rev.B6 Версия прошивки:1.3.0 Где прописываются порты, и какие значения надо выставлять в TCP и UDP. И еще в избранных хабах flylink при соединении к Р2Р в свойствах-какое соединение надо оставлять: по умол или прямое с пропиской IP .