Под мудрым руководством....

soul

Местный
Заблокирован
12:59 Полицейским могут разрешить стрелять в беременных женщин и подростков

Ожидается, что Госдума рассмотрит этот вопрос уже летом.

Проект, за который ратуют в МВД, обсуждается уже почти год. Прошлым летом предложения по поправкам в закон о полиции спровоцировали многочисленные споры. Против выступали многие правозащитники. В итоге документ решили доработать. Отредактированную версию недавно обсуждали на заседании Общественного совета при МВД. Как пишет «Российская газета», в последней версии законопроекта права полицейских предлагают расширить по двум направлениям.

Во-первых, дать правоохранителям больше оснований без спроса заходить в частные жилые помещения. И во-вторых, позволить полиции более свободно применять оружие, в том числе против беременных женщин и подростков. Пока стрелять в них категорически запрещено.

В качестве примера, который доказывает, что полномочия правоохранителей необходимо расширить, «Российская газета» приводит случай с задержанием в Москве няни, убившей ребенка. «По всем канонам спецопераций, в том числе израильских, ее надо было расстреливать сразу же, как только она прокричала свои экстремистские лозунги. Но по нашему закону нельзя», — пишет газета.

По сведениям «Российской газеты», после изменения закона «О полиции» у правоохранителей может появиться больше возможностей в контроле аккаунтов, электронной почты и в блокировке сайтов.
.............................................................................
не понятно,
почему законодатели миндальничают!
Все зло от них!
Беременные носят в себе
будущих нацпредателей,
подростки - будущие либерасты!
Очистить великую Россию от скверны:
мочить их - без всяких сортиров -
в зоне прямой видимости полицейского!
Самых результативных полицейских
представлять к орденам
и крупным денежным премиям!
 
  • Like
Реакции: ask

soul

Местный
Заблокирован
Трамп назвал Путина «сильным лидером», но подчеркнул, что не поддерживает его

В отличие от Трампа, губернатор Огайо Джон Кейсик, наоборот, пообещал в случае избрания применить более жесткий подход в отношении России.

«Мы будем вооружать Украину, предоставляя летальную оборонительную помощь», – сказал Кейсик, пока отстающий от всех остальных кандидатов.

«Господин Путин, вам пора бы понять – либо вы с нами, либо против нас, – продолжал Кейсик. – Мы не бряцаем оружием. Вы нам не враг, но мы больше не будем мириться с этой ерундой».
 
Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Сына Дмитрия Рогозина назначили замглавы департамента имущества Минобороны
РБК
02:05, 18 марта 2016
Требует подтверждения
Алексей Рогозин, сын вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, назначен на должность замдиректора департамента имущества министерства обороны. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству ведомства.

По данным «Известий», Рогозин выйдет на работу в Минобороны в понедельник, 21 марта. Сам он подтвердил изданию, что переходит на другую работу, но от дальнейших комментариев отказался.

В министерстве обороны пообещали дать официальные комментарии по этому вопросу 18 марта, сообщает РБК.

По его (источника РБК. — «Медуза») словам, вопрос о переходе Рогозина в исполнительную власть давно прорабатывался. В качестве одного из вариантов рассматривался пост в руководстве министерства промышленности и торговли, утверждает он. Однако в итоге было решено остановиться на департаменте Минобороны. У Рогозина большие перспективы, через некоторое время он может пойти выше, вплоть до поста замминистра, утверждает собеседник РБК.

→ РБК

Алексей Рогозин родился в 1983 году. В середине 2000-х он принимал участие в деятельности Конгресса русских общин и партии «Родина», которые возглавлял его отец Дмитрий Рогозин. В 2011 году он стал депутатом Московской областной думы, а в 2012-м занял должность гендиректора Алексинского химического комбината.
Политик Дмитрий Рогозин с 2011 года занимает пост вице-премьера правительства РФ. Он курирует военно-промышленный комплекс, а также атомную и космическую промышленности.
До 2012 года департамент имущества Минобороны возглавляла Евгения Васильева. В мае 2015 года она была приговорена к пяти годам колонии общего режима за махинации с активами ведомства. В августе ее выпустили по УДО.
 

soul

Местный
Заблокирован
Владимир Путин преувеличил обещания

Итоги третьей президентской четырехлетки выглядят неоднозначными
http://www.ng.ru/politics/2016-03-15/1_putin.html

Социальная политика

В ЖКХ было обещано навести порядок, оплату сделать справедливой, стоимость услуг – прогнозируемой на три года вперед. Сегодня эта тема – золотая жила для парламентской оппозиции в лице КПРФ и эсэров. Тарифы растут, к ним прибавилась строчка про капремонт, чем в своей критической по отношению к власти риторике активно пользуются упомянутые структуры. С другой стороны, соцобязательства по пенсиям и пособиям возложены на региональные бюджеты, а те выполнять их в полной мере не могут – что уже привело к росту общественного недовольства.

На этом фоне были заморожены накопительные части пенсий россиян. Масштабная программа по расселению ветхого жилья в некоторых регионах дает сбои. Это уже привело к отставке главы Забайкалья Константина Ильковского. Причем, как было подчеркнуто впоследствии, проблемы в этом направлении испытывает целый ряд регионов. Другая наболевшая тема – лекарства, а именно – дефицит дешевых препаратов.

Зато в стране активно возводятся детские сады и школы, растут рождаемость и средняя продолжительность жизни. Это в довесок к наказаниям за неисполнение поручений, партийной дискуссии и обещаниями решить все вопросы в обозримом будущем – эдакий контрапункт в социальной истории.

Кадры и технологии

История с необходимостью создать 25 млн «новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест» как-то исчезла из поля зрения СМИ. В 2013-м заявлялось, что процесс идет полным ходом. Двумя годами позднее уже появились корректировки: тогда прозвучало, что речь может идти о создании 25 млн новых рабочих мест – но без привязки к технологиям. Сегодня, когда уровень доходов населения падает, а безработица растет, компании получают благодарность уже за то, что переводят своих сотрудников на неполный рабочий день, то есть не увольняют.

Между тем Путин в каком-то смысле собирался сделать из синих воротничков и бюджетников – средний класс России. То есть основных потребителей. Однако сейчас потребительский спрос падает вместе с реальными доходами, население закредитовано, бедность растет, тем самым образуется замкнутый круг – непонятно, откуда взяться новым рабочим местам, кадрам, среднему классу, производству и спросу. Ситуацию усугубляет отсутствие роста экспорта в несырьевых отраслях, хотя им и удалось достичь некоторого успеха на волне ослабления рубля.

С другой стороны, миллионы рабочих мест – это крайне долгосрочная перспектива, которую надо выполнить только к 2020 году. А потому умолчание этой темы вполне понятно. Вместо этого на первый план, надо полагать, вышли бы инновационные инициативы вроде создания международной интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж. Или же поддержка интернет-отрасли. Или же появление партии предпринимателей Бориса Титова. Или отсутствие новости о том, что ЦБ обратно повышает ключевую ставку. Или обсуждение программы Столыпинского клуба «Экономика роста».

Сила в экономике

Четвертый пункт предвыборной программы «Сильная экономика – сильная Россия» диагностировал несостоятельность модели экономического роста прошлого десятилетия. Речь шла об улучшении бизнес-климата и о снижении процентных ставок. На этом фоне ироничным выглядит повышение ключевой ставки до 17% в попытке угнаться за инфляцией.

Анонсирование использования инструмента длинных денег, как и создание новых рынков сбыта, пока продолжения не получило. Зато российский малый бизнес был испуган возможностью повышения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. В правительстве же единой точки зрения о том, как выходить из кризиса, нет. Так, СМИ писали о ночном совещании по экономике у Владимира Путина: там якобы обсуждалась возможность увеличить лимит программ проектного финансирования ЦБ в контексте противостояния кризисным явлениям. Длинные деньги сменились дешевыми, но к согласию, как писали газеты, участники заседания так и не пришли.

В сельском хозяйстве выгода была обещана производителям, а не торговым посредникам. Но все помнят, к чему привели контрсанкции и программа по импортозамещению. Всплыли чудовищные издержки и сверхдоходы тех самых посредников, однако отчета о том, удалось ли довести рубль до производителя, не прозвучало.

Замять историю удалось бы ссылкой на растущий частный сектор, но и это не получилось. Красноречивее всего об этом свидетельствует рейтинг РБК о 500 компаниях – лидерах российской экономики. Энергоресурсы, военно-промышленный комплекс, финансы и торговля – действительно лидеры. И то – с не лучшими показателями по прибыли. Несколько присутствующих в топе IT-фирм не позволяют говорить о росте в стране инноваций. Можно вспомнить, что срок окупаемости стартапов – несколько лет, а некоторые иностранные молодые компании уже обгоняют по той же прибыли российских грандов с госучастием.

Финансирование науки, как и создание самых различных центров, включая «Сколково», к сдвигам в экономике пока не привело. Хотя четырех лет в принципе должно было бы хватить. Более того, должно было хватить и минувших 10, чтобы не просто диагностировать системные проблемы, но и приступить к их решению. Именно экономика, надо полагать, являлась бы самой уязвимой темой для Владимира Путина, стоило бы выборам состояться в минувшие выходные. Она не дает простора для маневра: остается только два фокуса – неэффективность правительства и ЦБ и вина Запада. Первый прием Путин, как известно, показательно не использует, а второй может начать исчерпывать себя. Меры по сокращению зарплат сотрудников госаппарата – не более чем очередная временная популистская мера.

А потому в полной мере, судя по всему, выполняется только первый и последний пункты программы. Один – о духовности и культуре. Другой – об армии.
 

soul

Местный
Заблокирован

Экономический кризис, падающая экономика, рост цен, эффективные менеджеры Сечин и Миллер, бизнес модель России, СирияНеНаш, Not completely stupid Путин, и другие "эффективные менеджеры" великой сверждержавы вставшей с коленок.

В видео использованы:
Адский Ад! Песня сoлдата НКВД! https://www.youtube.com/watch?v=dDW6A...
Как Дмитрий Киселев в Сирии победил https://www.youtube.com/watch?v=az2dZ...
 

zzz

инвалид умственного труда
CdxNne1XIAAXam2.jpg
 

natasha_n_n

Местный
Владимир Путин преувеличил обещания

Итоги третьей президентской четырехлетки выглядят неоднозначными
http://www.ng.ru/politics/2016-03-15/1_putin.html

Социальная политика

В ЖКХ было обещано навести порядок, оплату сделать справедливой, стоимость услуг – прогнозируемой на три года вперед. Сегодня эта тема – золотая жила для парламентской оппозиции в лице КПРФ и эсэров. Тарифы растут, к ним прибавилась строчка про капремонт, чем в своей критической по отношению к власти риторике активно пользуются упомянутые структуры. С другой стороны, соцобязательства по пенсиям и пособиям возложены на региональные бюджеты, а те выполнять их в полной мере не могут – что уже привело к росту общественного недовольства.

На этом фоне были заморожены накопительные части пенсий россиян. Масштабная программа по расселению ветхого жилья в некоторых регионах дает сбои. Это уже привело к отставке главы Забайкалья Константина Ильковского. Причем, как было подчеркнуто впоследствии, проблемы в этом направлении испытывает целый ряд регионов. Другая наболевшая тема – лекарства, а именно – дефицит дешевых препаратов.

Зато в стране активно возводятся детские сады и школы, растут рождаемость и средняя продолжительность жизни. Это в довесок к наказаниям за неисполнение поручений, партийной дискуссии и обещаниями решить все вопросы в обозримом будущем – эдакий контрапункт в социальной истории.

Кадры и технологии

История с необходимостью создать 25 млн «новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест» как-то исчезла из поля зрения СМИ. В 2013-м заявлялось, что процесс идет полным ходом. Двумя годами позднее уже появились корректировки: тогда прозвучало, что речь может идти о создании 25 млн новых рабочих мест – но без привязки к технологиям. Сегодня, когда уровень доходов населения падает, а безработица растет, компании получают благодарность уже за то, что переводят своих сотрудников на неполный рабочий день, то есть не увольняют.

Между тем Путин в каком-то смысле собирался сделать из синих воротничков и бюджетников – средний класс России. То есть основных потребителей. Однако сейчас потребительский спрос падает вместе с реальными доходами, население закредитовано, бедность растет, тем самым образуется замкнутый круг – непонятно, откуда взяться новым рабочим местам, кадрам, среднему классу, производству и спросу. Ситуацию усугубляет отсутствие роста экспорта в несырьевых отраслях, хотя им и удалось достичь некоторого успеха на волне ослабления рубля.

С другой стороны, миллионы рабочих мест – это крайне долгосрочная перспектива, которую надо выполнить только к 2020 году. А потому умолчание этой темы вполне понятно. Вместо этого на первый план, надо полагать, вышли бы инновационные инициативы вроде создания международной интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж. Или же поддержка интернет-отрасли. Или же появление партии предпринимателей Бориса Титова. Или отсутствие новости о том, что ЦБ обратно повышает ключевую ставку. Или обсуждение программы Столыпинского клуба «Экономика роста».

Сила в экономике

Четвертый пункт предвыборной программы «Сильная экономика – сильная Россия» диагностировал несостоятельность модели экономического роста прошлого десятилетия. Речь шла об улучшении бизнес-климата и о снижении процентных ставок. На этом фоне ироничным выглядит повышение ключевой ставки до 17% в попытке угнаться за инфляцией.

Анонсирование использования инструмента длинных денег, как и создание новых рынков сбыта, пока продолжения не получило. Зато российский малый бизнес был испуган возможностью повышения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. В правительстве же единой точки зрения о том, как выходить из кризиса, нет. Так, СМИ писали о ночном совещании по экономике у Владимира Путина: там якобы обсуждалась возможность увеличить лимит программ проектного финансирования ЦБ в контексте противостояния кризисным явлениям. Длинные деньги сменились дешевыми, но к согласию, как писали газеты, участники заседания так и не пришли.

В сельском хозяйстве выгода была обещана производителям, а не торговым посредникам. Но все помнят, к чему привели контрсанкции и программа по импортозамещению. Всплыли чудовищные издержки и сверхдоходы тех самых посредников, однако отчета о том, удалось ли довести рубль до производителя, не прозвучало.

Замять историю удалось бы ссылкой на растущий частный сектор, но и это не получилось. Красноречивее всего об этом свидетельствует рейтинг РБК о 500 компаниях – лидерах российской экономики. Энергоресурсы, военно-промышленный комплекс, финансы и торговля – действительно лидеры. И то – с не лучшими показателями по прибыли. Несколько присутствующих в топе IT-фирм не позволяют говорить о росте в стране инноваций. Можно вспомнить, что срок окупаемости стартапов – несколько лет, а некоторые иностранные молодые компании уже обгоняют по той же прибыли российских грандов с госучастием.

Финансирование науки, как и создание самых различных центров, включая «Сколково», к сдвигам в экономике пока не привело. Хотя четырех лет в принципе должно было бы хватить. Более того, должно было хватить и минувших 10, чтобы не просто диагностировать системные проблемы, но и приступить к их решению. Именно экономика, надо полагать, являлась бы самой уязвимой темой для Владимира Путина, стоило бы выборам состояться в минувшие выходные. Она не дает простора для маневра: остается только два фокуса – неэффективность правительства и ЦБ и вина Запада. Первый прием Путин, как известно, показательно не использует, а второй может начать исчерпывать себя. Меры по сокращению зарплат сотрудников госаппарата – не более чем очередная временная популистская мера.

А потому в полной мере, судя по всему, выполняется только первый и последний пункты программы. Один – о духовности и культуре. Другой – об армии.
Путин-наш президент.....Крым -наш...
 

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Владимир Путин преувеличил обещания

Итоги третьей президентской четырехлетки выглядят неоднозначными
http://www.ng.ru/politics/2016-03-15/1_putin.html

Социальная политика

В ЖКХ было обещано навести порядок, оплату сделать справедливой, стоимость услуг – прогнозируемой на три года вперед. Сегодня эта тема – золотая жила для парламентской оппозиции в лице КПРФ и эсэров. Тарифы растут, к ним прибавилась строчка про капремонт, чем в своей критической по отношению к власти риторике активно пользуются упомянутые структуры. С другой стороны, соцобязательства по пенсиям и пособиям возложены на региональные бюджеты, а те выполнять их в полной мере не могут – что уже привело к росту общественного недовольства.

На этом фоне были заморожены накопительные части пенсий россиян. Масштабная программа по расселению ветхого жилья в некоторых регионах дает сбои. Это уже привело к отставке главы Забайкалья Константина Ильковского. Причем, как было подчеркнуто впоследствии, проблемы в этом направлении испытывает целый ряд регионов. Другая наболевшая тема – лекарства, а именно – дефицит дешевых препаратов.

Зато в стране активно возводятся детские сады и школы, растут рождаемость и средняя продолжительность жизни. Это в довесок к наказаниям за неисполнение поручений, партийной дискуссии и обещаниями решить все вопросы в обозримом будущем – эдакий контрапункт в социальной истории.

Кадры и технологии

История с необходимостью создать 25 млн «новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест» как-то исчезла из поля зрения СМИ. В 2013-м заявлялось, что процесс идет полным ходом. Двумя годами позднее уже появились корректировки: тогда прозвучало, что речь может идти о создании 25 млн новых рабочих мест – но без привязки к технологиям. Сегодня, когда уровень доходов населения падает, а безработица растет, компании получают благодарность уже за то, что переводят своих сотрудников на неполный рабочий день, то есть не увольняют.

Между тем Путин в каком-то смысле собирался сделать из синих воротничков и бюджетников – средний класс России. То есть основных потребителей. Однако сейчас потребительский спрос падает вместе с реальными доходами, население закредитовано, бедность растет, тем самым образуется замкнутый круг – непонятно, откуда взяться новым рабочим местам, кадрам, среднему классу, производству и спросу. Ситуацию усугубляет отсутствие роста экспорта в несырьевых отраслях, хотя им и удалось достичь некоторого успеха на волне ослабления рубля.

С другой стороны, миллионы рабочих мест – это крайне долгосрочная перспектива, которую надо выполнить только к 2020 году. А потому умолчание этой темы вполне понятно. Вместо этого на первый план, надо полагать, вышли бы инновационные инициативы вроде создания международной интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж. Или же поддержка интернет-отрасли. Или же появление партии предпринимателей Бориса Титова. Или отсутствие новости о том, что ЦБ обратно повышает ключевую ставку. Или обсуждение программы Столыпинского клуба «Экономика роста».

Сила в экономике

Четвертый пункт предвыборной программы «Сильная экономика – сильная Россия» диагностировал несостоятельность модели экономического роста прошлого десятилетия. Речь шла об улучшении бизнес-климата и о снижении процентных ставок. На этом фоне ироничным выглядит повышение ключевой ставки до 17% в попытке угнаться за инфляцией.

Анонсирование использования инструмента длинных денег, как и создание новых рынков сбыта, пока продолжения не получило. Зато российский малый бизнес был испуган возможностью повышения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. В правительстве же единой точки зрения о том, как выходить из кризиса, нет. Так, СМИ писали о ночном совещании по экономике у Владимира Путина: там якобы обсуждалась возможность увеличить лимит программ проектного финансирования ЦБ в контексте противостояния кризисным явлениям. Длинные деньги сменились дешевыми, но к согласию, как писали газеты, участники заседания так и не пришли.

В сельском хозяйстве выгода была обещана производителям, а не торговым посредникам. Но все помнят, к чему привели контрсанкции и программа по импортозамещению. Всплыли чудовищные издержки и сверхдоходы тех самых посредников, однако отчета о том, удалось ли довести рубль до производителя, не прозвучало.

Замять историю удалось бы ссылкой на растущий частный сектор, но и это не получилось. Красноречивее всего об этом свидетельствует рейтинг РБК о 500 компаниях – лидерах российской экономики. Энергоресурсы, военно-промышленный комплекс, финансы и торговля – действительно лидеры. И то – с не лучшими показателями по прибыли. Несколько присутствующих в топе IT-фирм не позволяют говорить о росте в стране инноваций. Можно вспомнить, что срок окупаемости стартапов – несколько лет, а некоторые иностранные молодые компании уже обгоняют по той же прибыли российских грандов с госучастием.

Финансирование науки, как и создание самых различных центров, включая «Сколково», к сдвигам в экономике пока не привело. Хотя четырех лет в принципе должно было бы хватить. Более того, должно было хватить и минувших 10, чтобы не просто диагностировать системные проблемы, но и приступить к их решению. Именно экономика, надо полагать, являлась бы самой уязвимой темой для Владимира Путина, стоило бы выборам состояться в минувшие выходные. Она не дает простора для маневра: остается только два фокуса – неэффективность правительства и ЦБ и вина Запада. Первый прием Путин, как известно, показательно не использует, а второй может начать исчерпывать себя. Меры по сокращению зарплат сотрудников госаппарата – не более чем очередная временная популистская мера.

А потому в полной мере, судя по всему, выполняется только первый и последний пункты программы. Один – о духовности и культуре. Другой – об армии.
Соул, экий вы быстрый! Но, как говорится, даже большим ртом надо откусывать понемножку, во избежание летального исхода! Так что "бон аппетит":D
 

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.

Экономический кризис, падающая экономика, рост цен, эффективные менеджеры Сечин и Миллер, бизнес модель России, СирияНеНаш, Not completely stupid Путин, и другие "эффективные менеджеры" великой сверждержавы вставшей с коленок.

В видео использованы:
Адский Ад! Песня сoлдата НКВД! https://www.youtube.com/watch?v=dDW6A...
Как Дмитрий Киселев в Сирии победил https://www.youtube.com/watch?v=az2dZ...
насколько я понимаю, вы ратуете за "УРАСШП"?
 

soul

Местный
Заблокирован

подпиндосник клевещет.
Беседуют два предателя Русской цивилизации!!!
 
Последнее редактирование:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
собирай деньги для поездки. укреплю свою любвь к рф и Путину. посмотрю как там гейропейцы загнили. ужаснусь. но у меня райдер дорогой.
Денежки вы уж сами как-нибудь. Не все халяву выпрашивать! А так-то, к гейропейцам...:D вперед, батенька, оне вас заждались! Вазелинчик вам в путь!
 
Сверху