Под колесами

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
А за рулём - крупная "животина"? :p Почему одна "животина" может давить другую?

BlackFox

Местный
А за рулём - крупная "животина"? :p Почему одна "животина" может давить другую?
Если для вас жизнь кошки ценнее, чем жизнь человека, то остается только посочувствовать и посоветовать никогда не садиться за руль. В противном случае, спасая жизнь "животины", вы запросто можете погубить жизнь человека.

Monah

ХВ
Если для вас жизнь кошки ценнее, чем жизнь человека, то остается только посочувствовать и посоветовать никогда не садиться за руль. В противном случае, спасая жизнь "животины", вы запросто можете погубить жизнь человека.

А для кошки её жизнь гораздо ценнее нашей....)))))
Жалко животину конечно....., стараюсь хоть мысленно просить прощения у своего "счета" за себя и свой катафалк....

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован

Не надо уклоняться от своих слов и делать вид, что не понял, о чём идёт речь... "Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить"... - твои слова? Вот и я спрашиваю, почему "животина" за рулём может давить "животину" на дороге?

BlackFox

Местный
Не надо уклоняться от своих слов и делать вид, что не понял, о чём идёт речь... "Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить"... - твои слова? Вот и я спрашиваю, почему "животина" за рулём может давить "животину" на дороге?
"А если человек выйдет на дорогу? Тогда какой выбор? Ты или он? "
Твои слова? И при чем тут человек ? Речь-то шла про животных. А ты тут встрял со своим чрезвычайно умным вопросом.
Не надо вырывать фразу из контекста. Речь идет о выборе - либо ты ее (животину) раздавишь, либо при попытке резкого торможения или обгона можешь не справиться с управлением и угодить под другую машину, или в кювет. Со всеми возможными последствиями для тебя и твоих пассажиров.
Я свое мнение высказал. Если тебе оно не нравится - твои проблемы.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Разве человек - не животное? Ты же признал человека - мелкой "животиной"?! Следовательно, его надо "давить"... Твоя же логика?
Ответь, пожайлуста, сколько трупов на "твоём счету"? И я от тебя отстану...

czech

Пользователь
Я за свой стаж всего одну кошку задовил. И ни чего в этом такого нет. Сама под колеса кинулась. Правда потом колесо отмывать запарился, какая то липкая попалась!

BlackFox

Местный
Разве человек - не животное? Ты же признал человека - мелкой "животиной"?! Следовательно, его надо "давить"... Твоя же логика?
Ответь, пожайлуста, сколько трупов на "твоём счету"? И я от тебя отстану...
На твой идиотский вопрос А если человек выйдет на дорогу? Тогда какой выбор? Ты или он? последовал мой ответ с издевкой Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить.
Если ты не уловил издевательский смысл фразы, тогда - к доктору.
Заканчивай бред.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Если в твоих фразах издевательский смысл, то это тебе - к доктору, лечиться от садизма и желания издеваться... И не только на дороге... :p Тема исчерпана...

dodik

Пользователь
Если в твоих фразах издевательский смысл, то это тебе - к доктору, лечиться от садизма и желания издеваться... И не только на дороге... B) Тема исчерпана...
вы вот себя ведете сейчас действительно как животное...он правильно все сказал...я с ним согласен...а вот вы начали про людей городить свою ахинею...лучше вот у вас спросить...сколько же у вас на счету таких "животных"?а? :p

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Надо немного шире мыслить и тогда способность к абстрактному мышлению не будет трактоваться скудоумием, как ахинея...

Пока, не кого (тьфу-тьфу)... Пробегала как-то кошка, я её "обрулил" аккуратно...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Надо немного шире мыслить и тогда способность к абстрактному мышлению не будет трактоваться скудоумием, как ахинея...

Пока, не кого (тьфу-тьфу)... Пробегала как-то кошка, я её "обрулил" аккуратно...

Ну да на 100к\ч обрулишь и вырулишь, вместе со своей семьей, в реанимацию.
Почему одна животина может давить другую. А это закон жизни. Сильнейшие выживают.
Та животина что дорогу перебегала, была неосмотрительна, плохо приспособленна к нынешнему измененному человеком миру.
А Животина за рулем, выбрала свою жизнь приорететнее, и осталась живой.

Будите утрировать, отвечать не буду.

czech

Пользователь
Ну да на 100к\ч обрулишь и вырулишь, вместе со своей семьей, в реанимацию.
Почему одна животина может давить другую. А это закон жизни. Сильнейшие выживают.
Та животина что дорогу перебегала, была неосмотрительна, плохо приспособленна к нынешнему измененному человеком миру.
А Животина за рулем, выбрала свою жизнь приорететнее, и осталась живой.

Будите утрировать, отвечать не буду.
Полный бред. Как можно сравнивать 2 разных животных мира?

Эlton

I'll be back
Опять затеяли никчемный спор.
Никто вас не заставляет ломать свой череп ради спасения лягушки. Но давить животных по невнимательности или лени, когда вашей безопасности ничто не угрожает - это идиотизм. Тем более, лопать их преднамеренно. Это уже дебилизмом попахивает.

dodik

Пользователь
Лягушки смачно лопаются.
во...Андрею тоже лягушки нравятся:)
естественно когда тебе ничего не угрожает следует сделать все чтобы не задавить...а в других ситуациях яб не стал куралесить...да и машинка не дешовая...

Сверху