BlackFox
Местный
Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить. Читайте пост внимательней.А если человек выйдет на дорогу? Тогда какой выбор? Ты или он?
Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить. Читайте пост внимательней.А если человек выйдет на дорогу? Тогда какой выбор? Ты или он?
Самосохранение)А за рулём - крупная "животина"? Почему одна "животина" может давить другую?
Если для вас жизнь кошки ценнее, чем жизнь человека, то остается только посочувствовать и посоветовать никогда не садиться за руль. В противном случае, спасая жизнь "животины", вы запросто можете погубить жизнь человека.А за рулём - крупная "животина"? Почему одна "животина" может давить другую?
Если для вас жизнь кошки ценнее, чем жизнь человека, то остается только посочувствовать и посоветовать никогда не садиться за руль. В противном случае, спасая жизнь "животины", вы запросто можете погубить жизнь человека.
Если для вас жизнь кошки ценнее, чем жизнь человека, то остается только посочувствовать и посоветовать никогда не садиться за руль. В противном случае, спасая жизнь "животины", вы запросто можете погубить жизнь человека.
"А если человек выйдет на дорогу? Тогда какой выбор? Ты или он? "Не надо уклоняться от своих слов и делать вид, что не понял, о чём идёт речь... "Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить"... - твои слова? Вот и я спрашиваю, почему "животина" за рулём может давить "животину" на дороге?
На твой идиотский вопрос А если человек выйдет на дорогу? Тогда какой выбор? Ты или он? последовал мой ответ с издевкой Ну если человека считать мелкой животиной - тогда давить.Разве человек - не животное? Ты же признал человека - мелкой "животиной"?! Следовательно, его надо "давить"... Твоя же логика?
Ответь, пожайлуста, сколько трупов на "твоём счету"? И я от тебя отстану...
вы вот себя ведете сейчас действительно как животное...он правильно все сказал...я с ним согласен...а вот вы начали про людей городить свою ахинею...лучше вот у вас спросить...сколько же у вас на счету таких "животных"?а?Если в твоих фразах издевательский смысл, то это тебе - к доктору, лечиться от садизма и желания издеваться... И не только на дороге... B) Тема исчерпана...
Надо немного шире мыслить и тогда способность к абстрактному мышлению не будет трактоваться скудоумием, как ахинея...
Пока, не кого (тьфу-тьфу)... Пробегала как-то кошка, я её "обрулил" аккуратно...
Полный бред. Как можно сравнивать 2 разных животных мира?Ну да на 100к\ч обрулишь и вырулишь, вместе со своей семьей, в реанимацию.
Почему одна животина может давить другую. А это закон жизни. Сильнейшие выживают.
Та животина что дорогу перебегала, была неосмотрительна, плохо приспособленна к нынешнему измененному человеком миру.
А Животина за рулем, выбрала свою жизнь приорететнее, и осталась живой.
Будите утрировать, отвечать не буду.
Хоть они и разные но тесно связанны между собой, и кроме человеков нужно помнить ещё о животных!Полный бред. Как можно сравнивать 2 разных животных мира?
ты о животных в беде вспомнишь в последнюю очередь...когда на кону будет твоя ЖОПА...Хоть они и разные но тесно связанны между собой, и кроме человеков нужно помнить ещё о животных!
во...Андрею тоже лягушки нравятсяЛягушки смачно лопаются.