Постоянно ругаю супругу за сердобольность, как животного увидит - сразу по тормозам и рулем крутить. Один раз заяц выбежал на свет фар, так ведь она его объехала (чуть не угробив всю семью) и семья осталась без зайчатины...Сегодня в 5 утра по пути в Челябинск в районе Б. Куяша под колеса попала лисица. Дорога свободна, движения минимум. Скорость 100 км/ч, тормозить бесполезно. В итоге "труппо" <_<
Летом под колеса кинулся кошак, когда ехал в сторону 1 КПП. Удар... А он далее почесал.
В районе Коапиратива №ххх, лежала такса, а рядом всё что было внутри....о боже.....Тут недавно на трассе под Челябинском, кто-то злостно расправился со стадом коз... Кровавый фарш был разбросан по всей трассе...
Выбери помягче.. <_< Какие детишкам на ночь читать можно.Есть куча историй. Хотите? Только потом не пожалейте. Мой стаж вождения я измеряю не годами, а пробегом. За миллион.
Грузовик, не иначе.Тут недавно на трассе под Челябинском, кто-то злостно расправился со стадом коз... Кровавый фарш был разбросан по всей трассе...
Тебе чё? Лет 500 наверно?Есть куча историй. Хотите? Только потом не пожалейте. Мой стаж вождения я измеряю не годами, а пробегом. За миллион.
объезжать то это хорошо...но они так прикольно под колесами хрустят :wacko:Уважаю тех людей, которые даже лягушек стараются объехать.
объезжать то это хорошо...но они так прикольно под колесами хрустят :wacko:
У тебя есть домашние "любимцы"? Они тоже могут "хрустеть"... :wacko:
Знакомый недавно рассказывал, как на "Соболе" (ночью) корову "подвинул"... Вся морда всятку, а корова дальше пошла...
они домашниеУ тебя есть домашние "любимцы"? Они тоже могут "хрустеть"... :wacko: