Побеседуем вдвоем?

Single-Single

Местный
у твоего марфушеньки найдется своя Варвара-краса
Ой, я буду отличной свекрухой!

- Когда вы почувствовали первые шевеления своего ребёночка?
- Когда он снял квартиру и съехал!

:D

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В свете сегодняшнего дня мужчины могут быть ыть и ледями и лысыми и немцами одновременно. Расшифруем. Т.е. нытиками и лжецами. Тебе ли не знать об этом?
Т.е. неправильными мужчинами(( Печально((((
Знаю об этом, к сожалению.
Имел ДЕЛО (именно деловые отношения, уточню), подробности рассказывать не буду, чтобы не сочли за нытье :)

kroha

Местный
Заблокирован
Т.е. неправильными мжчинами(( Печально((((
Почему? Я вот у ФСБ спросила об одном мужике с форума и с о жене, они честно попросили меня продолжить дело у прокурора, что я и сделаю. А с области МВД пригласили открыть дело у областного ФСБ или прокурора. Думаю куда податься. Там ведь не только про этого мужика и про бывших, так скажем, коллег.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почему? Я вот у ФСБ спросила об одном мужике с форума и с о жене, они честно попросили меня продолжить дело у прокурора, что я и сделаю. А с области МВД пригласили открыть дело у областного ФСБ или прокурора. Думаю куда податься. Там ведь не только про этого мужика и про бывших, так скажем, коллег.
Чем же трех столь серьезных товарищей (Федот, Сидор и Борис) так заинтересовал "какой-то мужик с форума"?

kroha

Местный
Заблокирован
Чем же трех столь серьезных товарищей (Федот, Сидор и Борис) так заинтересовал "какой-то мужик с форума"?
нос убрал, а то наступлю
он в теме
у него будет веселый год ожидания дерьма
есть шанс переговоров, но не хотят

будет по другому

kroha

Местный
Заблокирован
а чего встрепетнулся то? ты как баба , у которой вдруг внезапно выросли уши, нос и глаза
а еще говорите что вы не сплетничающее бабье

Сверху