Побеседуем вдвоем?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
тань, я купила книгу "светлые крылья для темного стража", тебе её дать почитать?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
отругайте меня, за то что я "ору" на чела, который заявил, что никуда не уехал и сейчас мне позвонит, но при этом по его домашнему никто не отвечает и сотовый недоступен. через 4 часа включает сотовый и на вопрос, почему он не отвечал выдаёт сакраментальную фразу "не ори на меня". куль. я то в чём виновата?

Saksona

Новичок
Если ты не видишь разницы между элементом и рудиментом - я оставляю за собой право игнорировать твои вопросы. Запомни, а лучше сделай татуировку - у Бога рудиментов нет.

Мысль про рудимент была навеяна вот этим сообщением:

Когда тебя бросили и предали и ты задыхалась от слез и беспомощности,жалость к себе душила тебя...интересно ГДЕ у тебя болело больше всего?Вот там и находилась твоя душа,но она никуда не исчезла....ты просто заглушила её разумом.Хотя можно сказать ,что душа и есть разум,да и в этом ты будешь права,но это разный разум...внутренний и физический разум уживаются в месте при определенных условиях.

be-open

джедай
Думаю может заняться профессионально игрой в покер, кажется в искусстве блефа мне нет равных. :)

LION

Имею право
Чуток кривоватый алфавит. Диагональ, она и есть кривулина.

Сверху