Вот и надо отругать пока маленькийне ругайсо, он маленький ишшо... это пройдет...
правильно....4:30 утра здравые мысли не посещают человека[фигня какая-то]
[фигня какая-то]
правильно....4:30 утра здравые мысли не посещают человека
Если ты не видишь разницы между элементом и рудиментом - я оставляю за собой право игнорировать твои вопросы. Запомни, а лучше сделай татуировку - у Бога рудиментов нет.А подумать-то вам было лень?
Если ты не видишь разницы между элементом и рудиментом - я оставляю за собой право игнорировать твои вопросы. Запомни, а лучше сделай татуировку - у Бога рудиментов нет.
Когда тебя бросили и предали и ты задыхалась от слез и беспомощности,жалость к себе душила тебя...интересно ГДЕ у тебя болело больше всего?Вот там и находилась твоя душа,но она никуда не исчезла....ты просто заглушила её разумом.Хотя можно сказать ,что душа и есть разум,да и в этом ты будешь права,но это разный разум...внутренний и физический разум уживаются в месте при определенных условиях.
даже представила...... с каким важным видом ты это писал (и ничего личного)Думаю может заняться профессионально игрой в покер, кажется в искусстве блефа мне нет равных.
Дорогая, можешь считать это высокохудожественным стёбом.даже представила...... с каким важным видом ты это писал (и ничего личного)
ценю в тебе то ,что умеешь вовремя отвертетьсяДорогая, можешь считать это высокохудожественным стёбом.
Хы... Ну матаматика... Диагональ, наскока помню - прямулина, тока идет от угла к углу Кривулина - это синусевинаЧуток кривоватый алфавит. Диагональ, она и есть кривулина.
Это самораскручивающаяся спираль.Чуток кривоватый алфавит. Диагональ, она и есть кривулина.
Это пружина от будильника! Определитесь уже с определениями!Это самораскручивающаяся спираль.
У меня будильник в сотовом, без пружины))).Это пружина от будильника! Определитесь уже с определениями!