И кроликов не позвалСмотрю вам тут и без меня весело.
Пойду пива попью).
Если мне предложат выбрать между сексом и пивом, возможно я пойму смысл словосочетания "неразрешимое противоречие". B)так это у тебя от пива ширинка лопается... попутал позывы.
О боже, как дальше жить? :huh:кстати, судя по всему в игнор-листе семьи_крупских ты следующий
Видимо, с царапкой B)О боже, как дальше жить? :huh:
LION, я не против, совет вам и любовь. B)Видимо, с царапкой :huh:
то есть? :huh:бесполезно
хз кто это писал. я бы сам мог подобную хрень написАть :huh:писала женщина... в ЖЖ...
цель - жоский стеб и провокация... B)
точно женщина, у меня даже где-то ссылка валялась на "живой журнал", если не "убила" еще...хз кто это писал. я бы сам мог подобную хрень написАть :huh:
Ого! :huh: Какое глубокое познание вопроса в ваши-то годы? B)со временем мужчина каг то потихоньку теряет такую рвущууся любовь к женщинам , так что фсю жизнь он не может её бесконечно любить
Вы - местный? Я - нет...
Самовыражаются? В сартирах и на партах тоже самовыражаются...
Да вы хоть одни бы свои каракули до ума довели... хотя бы до уровня граффити в негритянских гетто... если ты купил баллончик и портишь стены корявым словом МИР с тремя ошибками,
ты уже крутой бомбер и нии**цо диссидент, ТАК?
А с чего ты взял(а) что я рисую? И рисунки в сартирах и партах, это не граффити. Ещё одна проблема, то, что люди сразу подразумевают под одним словом, чттото плохое. Граффити - "ВАСЯ ЛОХ!" на парте или в сартире, ЭМО - нытики, лохи, СКИН - фашист, нацист, ПАНК - бомж. РАЗБЕРИТЕСЬ, А ПОТОМ ПИШИТЕ, КТО ОНИ!
Вот бесит просто ,насшибают верхов.......и выдают за догмы..........мужчина всегда сволочь....Ого! :huh: Какое глубокое познание вопроса в ваши-то годы? B)
не ругайсо, он маленький ишшо... это пройдет...Вот бесит просто ,насшибают верхов.......и выдают за догмы..........мужчина всегда сволочь.... :huh: B)
ересь - это против истинной веры... или как?>Стьюпед гоп таун.
омг, вернее и впрямь не скажешь).
>разбираться в хитросплетениях субкультур никто не обязан...
дык и ересь вроде тоже никого писать не обязывают, но веть пишут же оО?)