Побеседуем вдвоем?

Ogion

Местный
А слабо этим двум кролам побеседовать вдвоём?
Так?
post-2869-1195745468_thumb.jpg
post-2869-1195745453_thumb.jpg
:)

Царапка

покажите мне деньги
так это у тебя от пива ширинка лопается... попутал позывы.

кстати, судя по всему в игнор-листе семьи_крупских ты следующий :huh:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ну так нашли стукача? или скрываиццо?

be-open

джедай
так это у тебя от пива ширинка лопается... попутал позывы.
Если мне предложат выбрать между сексом и пивом, возможно я пойму смысл словосочетания "неразрешимое противоречие". B)
кстати, судя по всему в игнор-листе семьи_крупских ты следующий :)
О боже, как дальше жить? :huh:

Buldozer

Активный пользователь
со временем мужчина каг то потихоньку теряет такую рвущууся любовь к женщинам , так что фсю жизнь он не может её бесконечно любить
Ого! :huh: Какое глубокое познание вопроса в ваши-то годы? B)

• Dislike
Реакции: ASCO

Звучна?

Новичок
Вы - местный? Я - нет...

Самовыражаются? В сартирах и на партах тоже самовыражаются...
Да вы хоть одни бы свои каракули до ума довели... хотя бы до уровня граффити в негритянских гетто... если ты купил баллончик и портишь стены корявым словом МИР с тремя ошибками,
ты уже крутой бомбер и нии**цо диссидент, ТАК?

А с чего ты взял(а) что я рисую? И рисунки в сартирах и партах, это не граффити. Ещё одна проблема, то, что люди сразу подразумевают под одним словом, чттото плохое. Граффити - "ВАСЯ ЛОХ!" на парте или в сартире, ЭМО - нытики, лохи, СКИН - фашист, нацист, ПАНК - бомж. РАЗБЕРИТЕСЬ, А ПОТОМ ПИШИТЕ, КТО ОНИ!

C

copycat

Guest
А с чего ты взял(а) что я рисую? И рисунки в сартирах и партах, это не граффити. Ещё одна проблема, то, что люди сразу подразумевают под одним словом, чттото плохое. Граффити - "ВАСЯ ЛОХ!" на парте или в сартире, ЭМО - нытики, лохи, СКИН - фашист, нацист, ПАНК - бомж. РАЗБЕРИТЕСЬ, А ПОТОМ ПИШИТЕ, КТО ОНИ!

Ник у тя звучный... гы..

а чего разбираться, все результаты самовыражений(именно за них и ругали в газетах) налицо, вернее, на стенах...

Мне похрен КТО они... неоцзенбуддисты, ученики Кастанеды или просветленные собиратели автопокрышек...человека судят по делам, движение судят по делам его представителей... тех, кто себя к нему причисляет... разбираться в хитросплетениях субкультур никто не обязан...

KIrilius

Suck My Nya!
>Стьюпед гоп таун.
омг, вернее и впрямь не скажешь).

>разбираться в хитросплетениях субкультур никто не обязан...
дык и ересь вроде тоже никого писать не обязывают, но веть пишут же оО?)

C

copycat

Guest
>Стьюпед гоп таун.
омг, вернее и впрямь не скажешь).

>разбираться в хитросплетениях субкультур никто не обязан...
дык и ересь вроде тоже никого писать не обязывают, но веть пишут же оО?)
ересь - это против истинной веры... или как?

Пишут, в т.ч. в газетах, про конкретных чуваков, которые называют себя готами или эмо или панками, почему же вы считаете, что они таковыми не являются? Кто придумал критерии отбора? Разве чтобы принадлежать субкультуре не достаточно самому причислять себя к ней? Это же не аристократический клуб, структура ОТКРЫТАЯ...

Когда чувак провозглашает себя хакером или крутым бомбером, с него сбить понты можно элементарной проверкой...или истинный коммунист, к примеру, он же за Ленина и партию на амбразуру ляжет...
А как проверишь ГОТА или ПАНКА на "трушность"? в душу к нему не влезешь... И первые хиппи, думаю, вряд ли заморачивались "а трушные ли мы хиппи?"... жили, как живеца, как сердце вело... субкультурой их обозвали другие...

Сверху