Гаденыш
на личное звание право имеет
Лично зная папу, официально заявляю! Для мамы она была сюрпризом :lol:А мама такая грустная потому что знала что ты родишься? :lol:
Лично зная папу, официально заявляю! Для мамы она была сюрпризом :lol:А мама такая грустная потому что знала что ты родишься? :lol:
А то))) Папик у нее ваще улетный перец... Вот тока все шифруется где-то...редиска :lol:сюрприз удался :lol:
неее.. ей там всего 16)А мама такая грустная потому что знала что ты родишься? :lol:
Она предвидела. :lol:неее.. ей там всего 16)
я чудный ребёнук! :lol:Она предвидела. :lol:
Ктоб отрицал. :lol:я чудный ребёнук! :lol:
Need backup?утипути :lol:
You take the point.Need backup?
ага, в танином шарфике вапще прелесть :lol:Ктоб отрицал. :lol:
Сатпрем "Моё пылающее сердце"....они забыли ребенка, которым были, но они остались тем ребенком в своем сердце - ребенком, смотрящим на солнце и улыбающимся Бог весть чему. Можно коснуться этого за всеми масками. Вот что я чувствую, с чем соприкасаюсь, что я люблю.
Надо будет тоже как-нибудь почитать).День начался неочень - проснулся и понял, что на самом деле потерял мобилу...
От скуки прочитал все 53 страницы - развеселило сразу же... (начали, правда, за здравие, кончили (кончили?) за упокой... Всё-таки "Флуд" - самая интересная тема...
P.S. Мобила нашлась быстро... :lol:
Оо..тогда и от меня русичке сочинения по литреРоланд тут появляется? Передайте ему от меня 50 рублей Ж)
Надо будет тоже как-нибудь почитать).
Ничо ты прибился то).Попробуй, я осилил за 4 часа с перерывами на "поесть, покурить, в туалет сходить", можно и быстрей...
Ничо ты прибился то).
Обычная глубина погружения три клика.