Эта банальность справедлива в отношении любого высказывания, в том числе процитированного выше.Ложное высказывание, основанное на неверном понимании значения слов.
А что, у детей, по-вашему, мозгии отсутствуют?С точки зрения экономической теории и военной стратегии государственные решения Страшилы критики не выдерживают. Это интуитивные решения наивного ребенка. Мозги не задействованы.
мозги действуют всегда, а вот как - это совсем другоеС точки зрения экономической теории и военной стратегии государственные решения Страшилы критики не выдерживают. Это интуитивные решения наивного ребенка. Мозги не задействованы.
С какой радости такой глупейший вывод? Если их не не съел на завтрак доктор Лектер, они есть.А что, у детей, по-вашему, мозгии отсутствуют?
Когда упрекаешь кого-то в незнании правил русского языка, фатально важно самому написать свое сообщение грамотно. А иначе полная лажа получается. Сам себя осудил и на костре сжег.Не люблю безграмотных людей не знающих правописания. Как показывает опыт, именно такие люди и пытаются делать вид, что все знают и во всем разбираются. Хотя реальная цена их знаний - ноль (без обид, просто констатация факта).
И бензинчиком полил <_<Когда упрекаешь кого-то в незнании правил русского языка, фатально важно самому написать свое сообщение грамотно. А иначе полная лажа получается. Сам себя осудил и на костре сжег.
я тоже по тебе скучала, дорогая. ты только об утрате так сильно не скорби, а то еще подумают, что мы с тобой спим.Дзарабко, не пались...
так неинтересно...
несмотря на все инсинуации, нарушение стула и тревожный сон хомячков, я с декабря мурркнула в лету. да и то, что ты видишь сейчас, это вовсе не я. мене не существует. я плод воспаленного воображения коллективного бессознательного форума.Гы... разве ж ты дашь соскучиться?
несмотря на все инсинуации, нарушение стула и тревожный сон хомячков, я с декабря мурркнула в лету. да и то, что ты видишь сейчас, это вовсе не я. мене не существует. я плод воспаленного воображения коллективного бессознательного форума.
кстати, о геометрии. мне тут один из "поклонников" задал вопрос: "как выглядят мои половые признаки?". вот сижу и думаю, что ж ему ответить-то...Не верь своим глазам квадратным
кстати, о геометрии. мне тут один из "поклонников" задал вопрос: "как выглядят мои половые признаки?". вот сижу и думаю, что ж ему ответить-то...
меня описательная часть волнует, а не проблемы двоичных кодов.правду
меня описательная часть волнует, а не проблемы двоичных кодов.