Нам просто надо своехо "МЕДВЕДЯ" kak в е-бyрхе..чтоб с хиббонами боролся,и тада все бyдет норма...там даже ,kak вы слыхали(по тв видели)даже начальниkа хаи 3аставили тонировky снять...
Не вы уважаемый писали про 14 ДПС в круг тонированную недавно? Теперь предлогаете такую-же услугу! КРУТО господин ПУМА!!!!PuMA сколько будет стоить затонировать заднюю полусферу на ВАЗ2105. Плёнка чья? В ЛС.
Вперед! Будующий Снежинский МЕДВЕД!!!!!Я думаю, что после растонировки всех мобилей, вы ПЕШЕХОД!!!!!. Причем не ДПС, а те кого растонировали, Вас найдут сразу.Нам просто надо своехо "МЕДВЕДЯ" kak в е-бyрхе..чтоб с хиббонами боролся,и тада все бyдет норма...там даже ,kak вы слыхали(по тв видели)даже начальниkа хаи 3аставили тонировky снять...
Фирма - Llumar
Во сколько обойдется затонировать заднее стекло на авто?
Не вы уважаемый писали про 14 ДПС в круг тонированную недавно? Теперь предлогаете такую-же услугу! КРУТО господин ПУМА!!!!
Вперед! Будующий Снежинский МЕДВЕД!!!!!Я думаю, что после растонировки всех мобилей, вы ПЕШЕХОД!!!!!. Причем не ДПС, а те кого растонировали, Вас найдут сразу.
Во сколько обойдется затонировать заднее стекло на авто?
В большинстве случаев это зеркалки, которые запрешены, не важно куда клеить. (плёнки типа Suntek Infinity). Вроде ещё бывают с серым оттенком.а не подскажите, есть вот машины затонированные не чёрным цветом, а серебристым. Это плёнка такая или напыление? И занимается кто-нибудь этим у нас в городе?
а не подскажите, есть вот машины затонированные не чёрным цветом, а серебристым. Это плёнка такая или напыление? И занимается кто-нибудь этим у нас в городе?
В большинстве случаев это зеркалки, которые запрешены, не важно куда клеить.
изолентой можно, краской можно, фанерой можно, зеркалкой нельзя. Из-за того, что она может слепить других водителей отражением и создавать ошибочное представление об окр. обстановке. Как-то так.Как, совсем запрещены? ведь по ГОСТу нельзя заклеивать тоько лобаш и передние стёкла, а остальные можно хоть изолентой залепить. Или я ошибаюсь
У тебиа в наличие есть пленка какаиа нибудь не дорогаиа,кроме американки,чисто нада на два передние стекла..пленка. смотрица клево, но можно долго спорить с гаи по поводу зеркало или нет.
Вообще оттенков больше 10ка. Только вот просят обычно просто черную.
а тех.осмотр побоку?У тебиа в наличие есть пленка какаиа нибудь не дорогаиа,кроме американки,чисто нада на два передние стекла..
Смотря когда техосмотр, если он через года 3, то на 3 года можно и наклеить, потом содрать :mellow:а тех.осмотр побоку?
У тебиа в наличие есть пленка какаиа нибудь не дорогаиа,кроме американки,чисто нада на два передние стекла..
права сразу выкидывайКто может затонить качественной зеркалкой у нас в городе и по деньгам сколько примерно?
права сразу выкидывай