пленка для тонировки

MegaВольт

переменный
Нам просто надо своехо "МЕДВЕДЯ" kak в е-бyрхе..чтоб с хиббонами боролся,и тада все бyдет норма...там даже ,kak вы слыхали(по тв видели)даже начальниkа хаи 3аставили тонировky снять...

СОВЕСТЬ

Новичок
PuMA сколько будет стоить затонировать заднюю полусферу на ВАЗ2105. Плёнка чья? В ЛС.
Не вы уважаемый писали про 14 ДПС в круг тонированную недавно? Теперь предлогаете такую-же услугу! КРУТО господин ПУМА!!!!

Нам просто надо своехо "МЕДВЕДЯ" kak в е-бyрхе..чтоб с хиббонами боролся,и тада все бyдет норма...там даже ,kak вы слыхали(по тв видели)даже начальниkа хаи 3аставили тонировky снять...
Вперед! Будующий Снежинский МЕДВЕД!!!!!Я думаю, что после растонировки всех мобилей, вы ПЕШЕХОД!!!!!. Причем не ДПС, а те кого растонировали, Вас найдут сразу.

PuMA

Чиним все
Не вы уважаемый писали про 14 ДПС в круг тонированную недавно? Теперь предлогаете такую-же услугу! КРУТО господин ПУМА!!!!

Вперед! Будующий Снежинский МЕДВЕД!!!!!Я думаю, что после растонировки всех мобилей, вы ПЕШЕХОД!!!!!. Причем не ДПС, а те кого растонировали, Вас найдут сразу.

я, между прочим, в круг не тонирую. Человек спрашивал про заднюю ПОЛУсферу....
Кстати, спасибо передайте своим друзьям. Я три месяца пытался добиться, чтобы меня с модеров убрали. У ваших друзей все получилось за одно посещение. :)

Во сколько обойдется затонировать заднее стекло на авто?

в личке поговрим. тут флудить нехоцца

Infiniti

Активный пользователь
А у кого-нибудь есть или подскажите где можно найти самую светлую плёнку, можно китайку <_<

Husky

Новичок
а не подскажите, есть вот машины затонированные не чёрным цветом, а серебристым. Это плёнка такая или напыление? И занимается кто-нибудь этим у нас в городе?

Dex

Уже освоился
а не подскажите, есть вот машины затонированные не чёрным цветом, а серебристым. Это плёнка такая или напыление? И занимается кто-нибудь этим у нас в городе?
В большинстве случаев это зеркалки, которые запрешены, не важно куда клеить. (плёнки типа Suntek Infinity). Вроде ещё бывают с серым оттенком.

PuMA

Чиним все

пленка. смотрица клево, но можно долго спорить с гаи по поводу зеркало или нет.

Вообще оттенков больше 10ка. Только вот просят обычно просто черную.

Husky

Новичок
В большинстве случаев это зеркалки, которые запрешены, не важно куда клеить.

Как, :eek: совсем запрещены? ведь по ГОСТу нельзя заклеивать тоько лобаш и передние стёкла, а остальные можно хоть изолентой залепить. Или я ошибаюсь <_<

Dex

Уже освоился
Как, :) совсем запрещены? ведь по ГОСТу нельзя заклеивать тоько лобаш и передние стёкла, а остальные можно хоть изолентой залепить. Или я ошибаюсь :)
изолентой можно, краской можно, фанерой можно, зеркалкой нельзя. Из-за того, что она может слепить других водителей отражением и создавать ошибочное представление об окр. обстановке. Как-то так.

MegaВольт

переменный
пленка. смотрица клево, но можно долго спорить с гаи по поводу зеркало или нет.

Вообще оттенков больше 10ка. Только вот просят обычно просто черную.
У тебиа в наличие есть пленка какаиа нибудь не дорогаиа,кроме американки,чисто нада на два передние стекла..

LION

Имею право
Есть причина что-то или кого-то от окружающих скрывать? Или "голимые понты" :mellow:
P.S. Много раз забывал снять магнитолу с торпеды, один раз ваще машина стояла открытая почти 3 дня. Тонировки нет.
Ранее тырили дворники, колеса, бенз сливали - счейчас вроде :D успокоились...

DimoZZZa

Красаффчик
а сколько, примерно, по времени будет затонировать машину в круг, кроме лобаша?

mihers

Новичок
Кто может затонить качественной зеркалкой у нас в городе и по деньгам сколько примерно?

Сверху