мы сегодня были у этого остеопата...пришли с ребенком, чтобы проверить позвоночник. он поводил руками по спине, подержал за голову дите, потом сказал, что дело дрянь! якобы все еще началось, пока ребенок развивался в животе, мол там что-то не так пошло. в итоге вынес вердикт,что все плохо и будет ухудшаться, если не начать лечить. я спросила, когда лечение начнем, предложили прямо сразу все сделать, ну я согласилась! положили на кушетку дочу, взял он ее за голову, посидел, потом даму пригласил, работающую с ним в паре, посидеть также,она посидела,как говорит мой муж, подумала))потом он уселся, начал какие манипуляции со спиной и животом. все это длилось минут 20...только я вот так и не добилась от них, сколько еще сеансов до полного, так сказать, исцеления, что да как вообще дела обстоят...в общем дело ясное,что дело темное...
мужу вообще показалось все очень странным...он у меня такой, особо все все это не верит, стоял пристально следил за обоими,углядел, что дама-помощница ухмылялась,улыбалась при каждом слове. и доктор ему не понравился.и ооооочень смутило,что чек не дают.
в общем получается какое-то двоякое мнение...вот и думаю верить или нет...на местных врачей надежды никакой абсолютно, никак не могу добиться от них никакого толкового диагноза! еще в викторию хочу сходить, что там ортопед нам скажет...