Как с наименьшими убытками положить деньги на счёт?
Нашёл один сайт, но там конвертация с яндекс-денег стоит 13%, минимум 127 руб. за перевод.
Заведи карту Вису классик или подобное - никаких процентов лишних.Как с наименьшими убытками положить деньги на счёт?
Нашёл один сайт, но там конвертация с яндекс-денег стоит 13%, минимум 127 руб. за перевод.
мне не совсем хочется свою зарплатную там светить каким то образом, есть выход иной или нет?
Меня интересует какую карточку вы там активировали
Проблема решилась просто, написанием писма на пайпал. Через 12 часов после отправки письма все сами исправили. Довольно оперативно.Такая ситуация. Привязал карточку к пайпал, но при регистрации данные написал на кириллице. Поняв что, совершил глупость, решил перевести все данные на транслит. Адрес мне система дала изменить, а вот с first name & second name получилась проблема(((.
Может у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Будет ли проблемы при покупке товаров на не русскоязычных сайтах?
У меня карточка Visa Classic сбербанка. Подключил к пайпэл, он карточку принял. Для потверждения снял 1.95 UKD и просит код подтверждения, который должен быть на выписке. Но на выпеске из банка нет строчки с эквивалентом в 1.95 UKD и коды операций не такие как на примере на сайте. Хотя в банкомате на мини выписке есть сточка где значится 1.95 UKD, но на минивыписке нет кода.
посоветуйте чтонибудь пожалуйста :unsure:
Если у вас карта Сбербанка, значит у вас подключен Мобильный банк. Вот в их смс-ке и есть этот код. Если не было смс-ки - звоните в службу поддержки пластиковых карт
Если честно, я вообще никогда выписками не пользуюсь, мне достаточно информации с смс Мобильного банка
С 24 сентября разрешены переводы на счета российских клиентов PayPal
Это значит:
1) что для PayPal Россия выйдет из списка "стран третьего мира".
2) Можно полноценно пользоваться paypal включая вывод средств.
Обновление политики (Полный список)
Ждать осталось недолго