у нас с ними была одна проблемаОт всей души советую фирму "Новое окно" на Ленина 30 с торца дома!!! Они мне три окна поставили-вообще класс!!! И цена со скидочкой вышла три окна: два маленьких и одно большое в кирпичном доме всего за 28000, еще и маскитки в подарок!!!!!!
не совсем верно. деревянные от влаги разбухают и гниют.Я не люблю платиновые окна .. люблю деревянные и всем советую...
Уже 10 лет как живу с деревянными окнами - только радость - вентиляция, свежий воздух ....не совсем верно. деревянные от влаги разбухают и гниют.
деревянные дороже, поэтому их мало кто ставит! но согласна, они лучше!Я не люблю платиновые окна .. люблю деревянные и всем советую...
От всей души советую фирму "Новое окно" на Ленина 30 с торца дома!!! Они мне три окна поставили-вообще класс!!! И цена со скидочкой вышла три окна: два маленьких и одно большое в кирпичном доме всего за 28000, еще и маскитки в подарок!!!!!!
Жаль((( Обратились в фирму Стив-с за новым окном.Насколько я знаю контору эту продали год назад или более, а новые хозяева ее быстро "завалили". Да и нет у этой деятельности будущего, одно прошлое да настоящее...
Напишите,пожалуйста, как вам окно от Стива? Довольны вы этой фирмой?Жаль((( Обратились в фирму Стив-с за новым окном.
Да, довольны. Зимой окно себя покажет, а пока всё ок. Заодно нас проконсультировали как исправить окна за другой фирмой, чтобы зимой не промерзали и не продували. Руки дойдут-сделаем. У них же заказали сейф дверь, тоже нет нареканий, аккуратно,в срок и дверь и окно только радуют. А, единственный минус этого окна, нет на нём магнита, т.е. закрывается только опусканием ручкиНапишите,пожалуйста, как вам окно от Стива? Довольны вы этой фирмой?
Спасибо.Да, довольны. Зимой окно себя покажет, а пока всё ок. Заодно нас проконсультировали как исправить окна за другой фирмой, чтобы зимой не промерзали и не продували. Руки дойдут-сделаем. У них же заказали сейф дверь, тоже нет нареканий, аккуратно,в срок и дверь и окно только радуют. А, единственный минус этого окна, нет на нём магнита, т.е. закрывается только опусканием ручки
название темы прочитай(те)А что, есть смысл ставить пластиковые окна вместо деревянных?
Оо, а Вы говорили что Вам это не нужно? У нас за мусором вернулись через 15 минут.Фирма Стив-С, ау! Мусор из подъезда вывозить собираетесь? Или подъезд все выходные будет захламленным стоять?