вообще если чесно вокал бесит)) бесит вокал? мм...там вся фишка в вокале
violet-voice Пользователь 16 Июл 2009 #21 Insi_Deus написал(а): вообще если чесно вокал бесит)) Нажмите для раскрытия... бесит вокал? мм...там вся фишка в вокале
Insi_Deus написал(а): вообще если чесно вокал бесит)) Нажмите для раскрытия... бесит вокал? мм...там вся фишка в вокале
Mauthausen Пользователь 17 Июл 2009 #22 violet-voice написал(а): бесит вокал? мм...там вся фишка в вокале Нажмите для раскрытия... Скорее фишка как раз во всей группе. Опрос кривой, значит просто - нравится.
violet-voice написал(а): бесит вокал? мм...там вся фишка в вокале Нажмите для раскрытия... Скорее фишка как раз во всей группе. Опрос кривой, значит просто - нравится.
Mauthausen Пользователь 5 Ноя 2009 #24 Кстати да... хотя мне все равно больше нравятся meds и sleeping with ghosts.
TopchayNIK Новичок 4 Апр 2011 #27 Альбом Meds оставил хорошие впечатления, некоторые песни из него в свое время заслушал до дыр))
yan Новичок 5 Апр 2011 #28 Я скачал Placebo - Greatest Hits (2 CD) и слушаю теперь, не могу оторваться