Пятница

Неплохая впринциппе группа, и несмотря на то, что я подобное музло не люблю,у пятницы некоторые песни нравятся

MaRRika

follow your heart...
открыла для себя эту группу года два-три назад. нравилась она мне ровно три недели, пока прикалывала песня вавилон. потом всё надоело, группа стала мну бесить и я на неё забила..

ph1l74

filatique
Есь все альбому и синглы. Отрываюсь по ней уже хз скока =) Ну ... я не помню, чесна =) года 3-4 =)

otaku

у любви у нашей села батарейка)
прикольная группа несильно много знакома с её творчеством но те песни что слышала понра:mellow:

Immortal

groove
Вот не нашол такой темы...сори, если уже была такя...Кто что о ней думает?

Прикольная группа. Но это так поугарать в компании послушать. Под пивко и дым цыгарок. Самое реальное пыхнуть и слухать. <_<
тыкидал тыки тыкидал

Tanatos

este perpetua
Есть один альбом, но я не самый большой любитель такой музыки

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Есь все альбому и синглы. Отрываюсь по ней уже хз скока =) Ну ... я не помню, чесна =) года 3-4 =)

Прикольная группа, помимо самой пятницы есть ЛЮК с которыми они тусят постоянно и поют вместе и есть 5 альбомов Сергея Бабкина - их солиста (Пятницы)

FO}{

Пользователь
будучи в армаде прикалывала песня "я солдат" правдивая такая добрая песенка))) а остальное фигня имхо

Машенька

Новичок
Группа именно прикольная)))Такая лёгкая музыка,зато вся правда жизни!Понравилась песня Нирваны в их исполнении,конечно,Тыкидал,Солдат ну и ещё немножко)

ph1l74

filatique
Они для себя играли.
Сан с Люками помутил, Серега Бабкин сольник сделал, записали они О5 и на этом все закончилось.
Сан теперь с Фэйком зажигает (мне творчество не понравилось). Фэйк читате тока быстро оч.
Они же оба типо как Украинцы.

Сверху