Нормальное по качеству разливное сейчас можно приобрести меньше чем за 100р литр. Никто не будет выкладывать по 150-200р за бутылочку.150 - 200
Себестоимость не такая бешеная, не надо.Ребята, а как вы смотрите если в городе, снова, открыть завод по производству пиво. При этом качественного, не добавляя в него всякого г.... Но при этом стоимость 0.5 литра будет варьироваться 150 - 200 руб.
В Щербаковке нормальный пивзавод, живое жигулевское пиво вполне приличного качества стоит в городе 39.90-55.00 рублей за бутылку ноль пять.Ребята, а как вы смотрите если в городе, снова, открыть завод по производству пиво. При этом качественного, не добавляя в него всякого г.... Но при этом стоимость 0.5 литра будет варьироваться 150 - 200 руб.
А ты уверен что пиво хорошее. Реально пиво должно пробродить в танке дней 30-35, это если светлое, а темное и того больше...Нормальное по качеству разливное сейчас можно приобрести меньше чем за 100р литр. Никто не будет выкладывать по 150-200р за бутылочку.
Уверен. Состояние организма на утро подтверждает, что не дерьмо вечером пил. Ваши расценки - грабеж. Прогорите моментом.А ты уверен что пиво хорошее. Реально пиво должно пробродить в танке дней 30-35, это если светлое, а темное и того больше...
В Щербаковке нормальный пивзавод, живое жигулевское пиво вполне приличного качества стоит в городе 39.90-55.00 рублей за бутылку ноль пять.
Варите на кухне крутой крафт и у вас будет своя ниша в ценовом сегменте 150-200 рублей, а завод открывать не надо, разоритесь.
на сертификации разорятся.В Щербаковке нормальный пивзавод, живое жигулевское пиво вполне приличного качества стоит в городе 39.90-55.00 рублей за бутылку ноль пять.
Варите на кухне крутой крафт и у вас будет своя ниша в ценовом сегменте 150-200 рублей, а завод открывать не надо, разоритесь.
это не повод взвинчивать цену.А ты уверен что пиво хорошее. Реально пиво должно пробродить в танке дней 30-35, это если светлое, а темное и того больше...
вы начитались старинных рецептов по пивоварению?А ты уверен что пиво хорошее. Реально пиво должно пробродить в танке дней 30-35, это если светлое, а темное и того больше...
Откуда возить собираетесь?Ребята, а как вы смотрите если в городе, снова, открыть завод по производству пиво. При этом качественного, не добавляя в него всякого г.... Но при этом стоимость 0.5 литра будет варьироваться 150 - 200 руб.
Вообще про 30 дней в танке это правильно. И даже больше (зависит от сорта). И срок годности не более 10-14 днейвы начитались старинных рецептов по пивоварению?
Качество соответствует цене. Точно лучше чем то, что продают под видом пива крупные пивные компании.В Снежинске везде щербаковское толкают, потому что недалёко и дёшево, при этом качество - совсем не на высоте.
За хороший крафт готов отдавать 150-200 / литр.
Приехала я как-то в гости в Щербаковку к девчонке, работающей тогда на пивзаводе. Организовалась мне спонтанная экскурсия... До сих пор помню " вот это для нас-можно пить", " вот это на продажу, недобродившее, но летом спрос большой, разбирают..."Качество соответствует цене. Точно лучше чем то, что продают под видом пива крупные пивные компании.
Фууууу.... недобродившее - это фигня, в желудке добродит. Я думал, вы скажете, что они пиво из крыс варят.Приехала я как-то в гости в Щербаковку к девчонке, работающей тогда на пивзаводе. Организовалась мне спонтаннаяй экскурсия... До сих пор помню " вот это для нас-можно пить", " вот это на продажу, недобродившее, но летом спрос большой, разбирают..."