Killar
Имеет право
??Когда к нам на презентацию альбома?)
??Когда к нам на презентацию альбома?)
А когда будет, приедите?) А то я на сейшны уже не хожу - одно и то же, а вот если вы приедите, буду очень рад..и не я один :huh:альбома нет
Дорогу оплатишь нам?))
нас многа)))буду очень рад..и не я один :huh:
Кто сказал тебе такое?дед мороз?
НЕ верю!
качетсвенный грайндкор\маткор, мне понравилось в России впринципе маткор коллеутивы на таком уровне и играют большенство, если не хуже )
у меня русского почти ничего нету,только сборниг Screamin Nation vol1 там много шикарных русских маткор\грайндкор команд.И3 россеянского я слышал только виноградный день ) ( Pippi & The Brutes не в счет)
поэтому плюсадин поставить не могу.
У тя есть списочек русских групп лабающих в этом жанре? Оо
Chaos Of The Heart - эмокор и металкору меня русского почти ничего нету,только сборниг Screamin Nation vol1 там много шикарных русских маткор\грайндкор команд.
А есть ипишник Chaos of The Hearts не совсем то,но из русских команд на мой взгляд очень сильная.
и еще, Bridge of Changes не у кого нету ?мне сказали что одна из лучши скримо груп русских...
я ж сказал "несовсем то"Chaos Of The Heart - эмокор и металкор
почиму неумесны??позволю себе поддержать киллара (то бишь с плюсадинить +1)
нас многа)))
И вопросы типа"дорогу нам оплатишь" тут не уместны=))
я канеш все понимаю выбраться в город за колючкой непроста,но все таки...))
Вон DNO тоже не местные(ну если не считать то ,что снежинцев в этйо группе 2) но тем не менее они нас обрадуют осенью, своим визитом ^_^
кроме песни "наследние времени" так ниче и не смог найти из их творчества...и еще, Bridge of Changes не у кого нету ?мне сказали что одна из лучши скримо груп русских...