~KPACAB4uK~
Новичок
ph1l а ты точно уверен что ДМ нужен? Про100 сейчас (когда серва Зила > нету) думаю каждый хотел сыграть в простую КС!Готов отдать CSDM с ПОД ботами Никону.
ph1l а ты точно уверен что ДМ нужен? Про100 сейчас (когда серва Зила > нету) думаю каждый хотел сыграть в простую КС!Готов отдать CSDM с ПОД ботами Никону.
Не знаю. Ники просит ДМ. Сделаем так - поставим ДМ, но он будет вырублен, при случае можно врубить.ph1l а ты точно уверен что ДМ нужен? Про100 сейчас (когда серва Зила > нету) думаю каждый хотел сыграть в простую КС!
Поддерживаю я бы тоже хотел сиграть так как зила нет только Анти-чит МАяк или Лак поставь если сможешph1l а ты точно уверен что ДМ нужен? Про100 сейчас (когда серва Зила > нету) думаю каждый хотел сыграть в простую КС!
Скажем так) Сделай график когда будет про100ой сервак а когда ДМ) Тем более ты говоришь что ДМ всегда можно выключить и включить обычную КС)Не знаю. Ники просит ДМ. Сделаем так - поставим ДМ, но он будет вырублен, при случае можно врубить.
Лак обойти сложнее чем маяк.
Я смотрю ни на это! А на то чтобы было удобней играть! Чтобы бан не раздавался налево и направо...а обойти можно все, если этого захотеть) :lol:Лак обойти сложнее чем маяк.
Отлично))) <_<Завтра Ники Сервак ставлю.
Этого сервера уже не будет. Он в последнее время не работет. Будет сервер стоять у N1kon'а. Я все отдаю ему.График! Скажи Фил плз!
может ЛАКОМ =)))Обычный серв с античитом, и настроенным ласом!
Ну Да =)))Xd !может ЛАКОМ =)))
Фил ты серв вырубил???
Завтра Ники Сервак ставлю.