по разнице мячей они опережают нас!!!ну хотел, огорчил(( странно я новости по спорту смотрел там на 2ом!)
по разнице мячей они опережают нас!!!ну хотел, огорчил(( странно я новости по спорту смотрел там на 2ом!)
по разнице мячей они опережают нас!!!
следующий матч с Ростовом,думаю выиграем их!!!еще отыграемся, сезон в самом разгаре)
следующий матч с Ростовом,думаю выиграем их!!!
Поздравляю с победой в кубке!!!
мы с Локомотивом в кубке играли вчера!!!тв про суперкубок говоришь или я что то проспал ?)
мы с Локомотивом в кубке играли вчера!!!
А его по-моему и не транслировали....Сама, только ычера узнала и то от одноклассницы сестры...ого, ну о матчах надо заранее говорить ^_^ к сожалению я его прорпустил
я думал все знают!!!забил единственный гол Нецид!!!ого, ну о матчах надо заранее говорить к сожалению я его прорпустил
А мне сказали Красич...я думал все знают!!!забил единственный гол Нецид!!!
“Локомотив“ – ЦСКА - 0:1 (0:0)А мне сказали Красич...
Блин, а че Березуцкий опять в запасе?Не полохой же защитник и в сборной регулярно“Локомотив“ – ЦСКА - 0:1 (0:0)
Голы: Нецид, 58 – 0:1
Составы:
“Локомотив“: Чех, Янбаев (Минченков, 89), Родолфо, Баша, Кузьмин, Станислав Иванов, Дуймович, Сычёв, Глушаков (Кочиш, 90), Билялетдинов, Фалл (Муджири, 77).
В запасе остались: Левенец, Сенников, Дюрица, Шарлес.
ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Василий Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич, Мамаев, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Нецид (Маазу, 90).
В запасе остались: Помазан, Алексей Березуцкий, Шемберас, Калоуда, Рахимич, Рыжов.
Предупреждения: Дуймович, 90 – Красич, 60, Дзагоев, 62.
в воскресенье в 18:30!!!понятно, с Ростовом когда матч?)
Ростов вам не выйграть! Отвечаю! Герус-один из лучших киперов РПЛ, а Акинфеев подводить команду начал. Петрович+Лебеденко, вот они отличную комбинацию создают.
Я вообщето их фанат.а ты их главный тренер? или команду Ростова так хорошо знаешь??
Ее по-моему нет...Вот и пишет, где не надотак пиши в тему ФК Ростов!)
Дык толком создавать тему если я один такой! [оффтоп]
Можете назвать стартовые составы двух команд?