"ПФК - ЦСКА"

а всю таблицу можешь показать?)
N Название Игры Очки
1 Кр.Советов 4 9
2 Динамо 4 9
3 Зенит 4 8
4 Рубин 4 8
5 ЦСКА М 4 7
6 Терек 4 7
7 Локомотив 4 5
8 ФК Москва 4 5
9 Ростов 4 5
10 Сатурн 4 4
11 Спартак 4 4
12 Кубань 4 4
13 Томь 4 4
14 Амкар 4 3
15 Спартак Н 4 2
16 Химки 4 1

Фиечка

Новичок
N Название Игры Очки
1 Кр.Советов 4 9
2 Динамо 4 9
3 Зенит 4 8
4 Рубин 4 8
5 ЦСКА М 4 76 Терек 4 7
7 Локомотив 4 5
8 ФК Москва 4 5
9 Ростов 4 5
10 Сатурн 4 4
11 Спартак 4 4
12 Кубань 4 4
13 Томь 4 4
14 Амкар 4 3
15 Спартак Н 4 2
16 Химки 4 1
Совсем не плохо...

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
ПФК ЦСКА совместно с издательским домом "Книжный клуб" и при поддержке Reebok готовит к изданию книгу Игоря Акинфеева: "100 пенальти от читателей"...

В дебютной книге самый популярный футболист страны раскрывает читателям многие тайны своей жизни. Отвечая на вопросы болельщиков, порой неожиданные и каверзные, голкипер ПФК ЦСКА и сборной России от первого лица рассказывает о своём детстве, родных и близких, взглядах на мир, а также о наиболее интересных моментах спортивной карьеры.

Книга будет содержать шесть глав: "Детство, родные и близкие", "Стиль жизни", "В быту", "Философия жизни", "Хобби" и "Немного о футболе". По словам Игоря, одной из главных причин, побудивших его заняться литературным творчеством, стало общение с читателями в интернет-блоге, который является совместным проектом ПФК ЦСКА и "Чемпионат.ру".

"Сейчас, в 2009-м, я ощущаю себя ближе к болельщикам, чем когда бы то ни было в своей жизни, - отметил он. - За время общения посетители задали мне целую кучу всевозможных вопросов, некоторые из которых, признаться, поначалу ставили меня в тупик. Болельщиков интересовало абсолютно все: что означает фамилия Акинфеев, как часто я дрался в школе, чем кидались в меня "чужие" болельщики, почему я не рассказываю про личную жизнь, как отношусь к татуировкам, посещаю ли стрип-клубы, куда езжу отдыхать, верю ли в Бога...

Всё это подтолкнуло меня к совершенно неожиданной мысли: а почему бы не собрать всё самое интересное воедино? Конечно, какие-то темы уже проскальзывали в различных интервью, но одно дело — коротко рассказать о себе в газете, и совсем другое — дать подробный и обстоятельный ответ. Кроме того, журналисты порой могут настолько исказить твою мысль, что она становится неузнаваемой. Мне же хотелось, чтобы болельщики, которых интересует моя жизнь и карьера, могли получить информацию об Игоре Акинфееве из первых уст".

Кроме того, книга содержит более 300 уникальных фотографий, большинство из которых широкая публика увидит впервые. Издание включило в себя не только работы известных спортивных фотомастеров страны, но и редчайшие снимки из семейного архива Игоря Акинфеева. Эти фотографии подробно иллюстрируют текстовый материал, в котором отражены взгляды Игоря на все стороны жизни.

"На вопросы я старался отвечать честно и вдумчиво. Конечно, не обошлось и без футбола, однако на страницах этой книги он всё же не является главной темой. Если мой скромный литературный опыт понравится читающей публике, в будущем я постараюсь побольше рассказать о матчах и тренировках, партнерах и соперниках, победах и поражениях", - подытожил Акинфеев.

Сплин

Пользователь
в том сезоне нашей команде совпало и грать с Ярославсикм шинником, он был на последнем месте в турнирной таблице а ЦСКА на 2. итог матча 1:0 в пользу шинника((( Химки тоже сейчас на последнем месте.
вопрос: Как сейчас нас удивит ЦСКА?

Фиечка

Новичок
в том сезоне нашей команде совпало и грать с Ярославсикм шинником, он был на последнем месте в турнирной таблице а ЦСКА на 2. итог матча 1:0 в пользу шинника((( Химки тоже сейчас на последнем месте.
Надеюсь, что не как в матче с Шинником...

ну там ведь последний матч был помойму и всё было ясно,вот и проиграли,а тут только начало!!!

уже после первого тайма Химки 0:2 ЦСКА,а ещё втрой тайм впереди!!!

итоговый счёт Химки 0:3 ЦСКА(все 3 гола забил Красич)

Футбол: Армейская четверка
Самой представительной командой, делегировавшей своих игроков в символическую сборную пятого тура, сформированную посетителями нашего портала, стал московский ЦСКА.

Как и в прошлой символической сборной, в нынешней четыре армейца. Снова в числе 11 лучших защитник Чиди Одиа и серб Милош Красич, сделавший первый хет-трик в сезоне, огорчив подмосковные "Химки". Также одним из лучших защитников назван Сергей Игнашевич. Ну, а одним из двух нападающих тура в третий раз стал Алан Дзагоев.

Голкипером символической сборной большинством голосов избран Юрий Жевнов из "Москвы", отстоявший на "ноль" матч против подмосковного "Сатурна" (1:0). В защитную линию, кроме двух армейцев, попали также отличившийся голом в ворота московского "Локомотива" Ким Дон Чжин из питерского "Зенита", и сравнявший счет в этом же матче "железнодорожник" Родолфо.

Вышедший на замену в матче с "Тереком" спартаковец Денис Бояринцев тут же попал в символическую сборную. Компанию ему составили Анатолий Тимощук из "Зенита", капитан казанского "Рубина" Сергей Семак, набравший почти 86 процентов голосов, и вышеупомянутый Красич.

В нападении снова Дзагоев, постоянно меняющий партнеров по символической сборной. На этот раз пару ему составил Алехандро Домингес, внесший большой вклад в разгром московского "Динамо" (3:0).

Торбинский и Одемвингие пропустят матч с ЦСКА

Игроки "Локомотива" Дмитрий Торбинский и Питер Одемвингие не смогут принять участие в кубковом матче против ЦСКА из-за повреждений, полученных в игре с "Зенитом".

У Торбинского выявлено растяжение мышц паха, у Одемвингие — задней поверхности бедра. Сроки восстановления игроков будут определены в ходе лечения, сообщает официальный сайт "Локомотива".

так что мы уже в полуфинале кубка России!!!

Сплин

Пользователь
теперь мы на 2ом месте в турнирной таблице) на первом ФК Рубин на 1 очко отстаем))

Сверху