LиSа_
Новичок
Сомневаюсь про топку, Вы погаречились, но актриса она отличная.впринципе соглашусь с вами по поводу актрисы, играет не плохо))
а вот песни в топку... размазня какая то...
Сомневаюсь про топку, Вы погаречились, но актриса она отличная.впринципе соглашусь с вами по поводу актрисы, играет не плохо))
а вот песни в топку... размазня какая то...
на счет топки я не погарячилась...Сомневаюсь про топку, Вы погаречились, но актриса она отличная.
Василису она играла...Знаешь сериал Клуб ? Она там играет только не помню кого.
Сомневаюсь про топку, Вы погаречились, но актриса она отличная.
И какие же это песенки, если не сикрет?да актриса она классная) "клуб" оч нравится))) песни у неё так себешные..но есть некоторые которые иногда слушаю..
"небо" :mellow: там не одна она поёт...дуэт с deep sky))))И какие же это песенки, если не сикрет?
Ну так то отличная песня но вот я её слушаша всего 2 раза."небо" там не одна она поёт...дуэт с deep sky))))
Ну так то отличная песня но вот я её слушаша всего 2 раза.
угу рок :huh: Ранэткы тогда тоже рок?Видели новый клип Стаси?
Я слышала, что на МТV его запретили из-за того, что он слишком откровенный... Я его из интернета скачала. Вообще класс, там рок настоящий и Настенька показала действительно на что она способна. Прикольно :huh:
Ранетки - это почти тяжелый рок. Там даже барабаны есть.угу рок Ранэткы тогда тоже рок?
эээ... ты щас стебешься, или так риально думаешь??? :huh:Ранетки - это почти тяжелый рок. Там даже барабаны есть.
а если девкам бороды приделать, то ваще тяжеляк будетКонечно, рИально... А ты нИ так думаешь?
а если девкам бороды приделать, то ваще тяжеляк будет
ага..они их гримом прячут
У них и так бороды есть