Ирина Антропова
33 тыс. подписчиков
1 133 154 просмотра
Юрий Визбор
Спасибо огромное Визбору, всем, кто её пел у палаток, костров, студенческих застолий. И всем женщинам до сих пор чудится, что песня для нее одной. Чудо песни. Всем любви и добра!!!!!
Песни Визбора - целая кладезь мудрости, добра,света , тепла.
Благодарю от всего сердца за чудесный подарок всем романтикам!
Какая прекрасная песня, не надоедает, хочется слушать и слушать.
Эти песни бессмертны... Их будут петь вечно...
Эту песню посвящали мне.. Пели для меня.. Тогда я была "солнышком лесным".. Прошла целая жизнь.. И до сих пор, слушая эту песню, внутри меня "летают бабочки"..
https://accounts.google.com/Service...p&hl=ru&next=%2Fwatch%3Fv%3Dn5pDiSDQdHw&hl=ru
Великий СССР. Господи, невероятная страна!! Любимая Родина!!! Как пусто без тебя
Даже на душе стало теплее. Это прям то самое чувство, когда с друзьями, вечером, сидишь у костра, рассказывают истории из жизни и просто проводят время вместе под гитарный бой.
Милая моя, солнышко лесное. Девочки это вам. А песня легендарная. Дай бог всем любви и счастья.
Господи как хорошо....душа отдыхает и благодарит .Песня просто супер!!!
Yaroslavna: Слава и вечная память Легендарному самородку из Советского Союза Юрию Визбору! Все наши незабываемые студенческие годы прошли с удивительныии песнями Юрия Визбора. Это наш сокровенный и незабываемый уголок из Советского Союза.
ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ,ВСПОМНИТЬ И СПЕТЬ ЭТИ ПЕСНИ,КАК В ЮНОСТИ!
Душа плачет.очень хотелось бы вернуться в то время
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны, Пеплом несмелым подёрнулись угли костра, Вот и окончилось всё — расставаться пора. Милая моя, Cолнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? Крылья сложили палатки — их кончен полёт, Крылья расправил искатель разлук — самолёт, И потихонечку пятится трап от крыла, Вот уж действительно пропасть меж нами легла. Милая моя, Cолнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны, Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидают, представьте, меня! Милая моя, Cолнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны, Пеплом несмелым подёрнулись угли костра, Вот и окончилось всё — расставаться пора. Милая моя, Cолнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною?
Читать дальше
Спасибо. Слов нет. Душа плачет, но - свет. СВЕТ. До сих пор с тех времён. С 60-х. Нас не жалейте. Просто, всем тепла,добра, Света.
МИЛАЯ МОЯ!! СОЛНЫШКО ЛЕСНОЕ!!! ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ!!!
Был Советский Союз. Жили в нем советские люди. Пели прекрасные песни....
https://accounts.google.com/Service...p&hl=ru&next=%2Fwatch%3Fv%3Dn5pDiSDQdHw&hl=ru
Хорошо если у тебя есть ТА, который ты готов петь всю жизнь...
Господи как хорошо .... Душа отдыхает
)
80-е годы.Юность,турбаза,костер, любовь и эта песня...и все ещё впереди...
а пел маме эту песню и как я её услышала влюбилась в неё
Обалденная,вечная песня!!!
Piekna piosenka...wycisza dusze