Первая обувь....

Гостья +

Новичок
Какая должна быть первая обувь..сандалики, например... многие дома одевают, как только ребенок на ноги уверенно встает....
И где кто покупает самые маленькие?!в городе что-то не видела...

Doza

Местный
то*е озадачилась этим вопросом, мы у*е носимся, наверное скоро пойдем самостоятельно. Смотрела в Универмаге на 3 эта*е, там были тряпичные на липучках, подошва плотная. Самый большой размер 11.Подска*ите мамы, у*е начавших ходить малышей, какие лучше?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Купила первую обувь когда Миша начал ходить.
Хотела купить обычные сандалики, чтобы на каблучке были, чтобы ножка фиксировалась. В магазине, где покупала, остались большие. И я купила сандалики-тапочки - у них верх из ткани. У нас высокий взъем, но они прекрасно подошли. Миха бегает в них уже.

У нас 12 размер.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А у нас первая обувь - зимние сапоги =D
Дома как-то совсем без обуви обходились...

PT_limited

весенняя палитра
старшему в качестве первой обуви покупала ботиночки с жестким задником, супинатором и на шнурках (у нас было очень холодно и ортопед посоветовал). младшему домой пока ничего не покупала - полы теплющие, ходим босиком или в ползунах :)

Angels

Новичок
знакомая купила сандалики со звуковыми вставками на пятках, ребенок был безумно рад.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, где у нас в городе есть детская обувь самых маленьких размеров? Вот здесь была и не нашла того, что нужно:
1. "спорттовары"
2. "монетка" на ул. васильева
3. "универмаг"
4. "европа"

подскажите еще пожалуйста, сама туго соображаю...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не знаю как насчет самых маленьких размеров, но детская обувь есть еще в Юничеле (огонек) и лыковском рынке (там рядышком и отдел одежды =))

PT_limited

весенняя палитра
Не знаю как насчет самых маленьких размеров, но детская обувь есть еще в Юничеле (огонек) и лыковском рынке (там рядышком и отдел одежды =))
о, спасибо! наведаюсь туда обязательно )) а то пора наверное к обуви привыкать - лето не за горами ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
о, спасибо! наведаюсь туда обязательно )) а то пора наверное к обуви привыкать - лето не за горами ))
Отдел что на Лыковском рядом с детской одеждой это тот же Башмачок.

в Юничеле (огонек)
Так вот он где, а я найти не могла:mellow:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
вот, еще кстати в "Башмачок" не заходила... не помню есть ли там совсем маленькая обувь - надо проверить ))
Так у вас уже и не СОВСЕМ маленький размер. Я в Универмаге видела крссовочки-пинеточки, месяцев на 6 ребенку. Вам летом уже полтора будет. Мы сандалии носим 21 размера. К лету будем брать побольше.

anschuta

Пользователь
знакомая купила сандалики со звуковыми вставками на пятках, ребенок был безумно рад.
а не знаете где купила? а то я тоже все хочу купить, но нигде нету

может кто пользованные продаст, если в приличном состоянии???

НоваяМама

Новичок
Милашка, ну ты даёшь...ты у меня 2 раза узнавала где Юничел и я тебе говорила!!! А на лыковском 2 отдела с обувью, один Башмачок, второй как раз Юничел

Аня, с пищалкой есть в башмачке, вчера сама пищала ими. Мальчишечьи ужасного качества, а вот девчачьи сандалики красивые и качества хорошего. Они бирюзовые, с цветком, который наверняка можно оторвать и будут как мальчишачьи:rolleyes:

мы всю дет. обувь берём в Европе. И цены и качество и наличие необходимого размера и обслуживание радуют.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Милашка, ну ты даёшь...ты у меня 2 раза узнавала где Юничел и я тебе говорила!!! А на лыковском 2 отдела с обувью, один Башмачок, второй как раз Юничел.
Видать что-то я пропустила! Почему-то была уверена, что он находится со зданием управления...

mamant

Новичок
а не знаете где купила? а то я тоже все хочу купить, но нигде нету

может кто пользованные продаст, если в приличном состоянии???
Шлепки с пикульками продаются на рынке синарском и в Каслях. Только наверно еще не сезон. Стоят 150р

Doza

Местный
заходила вчера в "башмак" и в ""юничел""- выбор не впечатлил(обычные, с подошвой из нашего детсва,сверху к/заменитель,внутри кожа), понравились в "Европе" - там цены увеличили мне глаза, 840 р. за пару летник полуобрезков <_< , уйду на рынок синарский покупать, были там за 240 р. сандали с супинатором и пяточкой.

НоваяМама

Новичок
заходила вчера в "башмак" и в ""юничел""- выбор не впечатлил(обычные, с подошвой из нашего детсва,сверху к/заменитель,внутри кожа), понравились в "Европе" - там цены увеличили мне глаза, 840 р. за пару летник полуобрезков <_< , уйду на рынок синарский покупать, были там за 240 р. сандали с супинатором и пяточкой.
Мы в Европе сандали брали за 430руб, от Топ-Топ. Другая фирма нам не подходит по высоте подъёма:wacko: Недавно взяли кроссовки там же за 420 рублей. Не припоминаю там ТАКИХ цен на летнюю обувь <_<

Doza

Местный
Мы в Европе сандали брали за 430руб, от Топ-Топ. Другая фирма нам не подходит по высоте подъёма:wacko: Недавно взяли кроссовки там же за 420 рублей. Не припоминаю там ТАКИХ цен на летнюю обувь <_<
и мне от топ-топ понравились, цена?не забываем про второго,босиком ведь не пойдет <_<

Сверху