Ну так-то у нас первая обувь-валенки. Но он в них не ходит... потому что спит на улице.А у нас первая обувь - зимние сапоги =D
Дома как-то совсем без обуви обходились...
о, спасибо! наведаюсь туда обязательно )) а то пора наверное к обуви привыкать - лето не за горами ))Не знаю как насчет самых маленьких размеров, но детская обувь есть еще в Юничеле (огонек) и лыковском рынке (там рядышком и отдел одежды =))
Отдел что на Лыковском рядом с детской одеждой это тот же Башмачок.о, спасибо! наведаюсь туда обязательно )) а то пора наверное к обуви привыкать - лето не за горами ))
Так вот он где, а я найти не могла:mellow:в Юничеле (огонек)
вот, еще кстати в "Башмачок" не заходила... не помню есть ли там совсем маленькая обувь - надо проверить ))Отдел что на Лыковском рядом с детской одеждой это тот же Башмачок.
Так у вас уже и не СОВСЕМ маленький размер. Я в Универмаге видела крссовочки-пинеточки, месяцев на 6 ребенку. Вам летом уже полтора будет. Мы сандалии носим 21 размера. К лету будем брать побольше.вот, еще кстати в "Башмачок" не заходила... не помню есть ли там совсем маленькая обувь - надо проверить ))
а не знаете где купила? а то я тоже все хочу купить, но нигде нетузнакомая купила сандалики со звуковыми вставками на пятках, ребенок был безумно рад.
Видать что-то я пропустила! Почему-то была уверена, что он находится со зданием управления...Милашка, ну ты даёшь...ты у меня 2 раза узнавала где Юничел и я тебе говорила!!! А на лыковском 2 отдела с обувью, один Башмачок, второй как раз Юничел.
Шлепки с пикульками продаются на рынке синарском и в Каслях. Только наверно еще не сезон. Стоят 150ра не знаете где купила? а то я тоже все хочу купить, но нигде нету
может кто пользованные продаст, если в приличном состоянии???
Мы в Европе сандали брали за 430руб, от Топ-Топ. Другая фирма нам не подходит по высоте подъёма:wacko: Недавно взяли кроссовки там же за 420 рублей. Не припоминаю там ТАКИХ цен на летнюю обувь <_<заходила вчера в "башмак" и в ""юничел""- выбор не впечатлил(обычные, с подошвой из нашего детсва,сверху к/заменитель,внутри кожа), понравились в "Европе" - там цены увеличили мне глаза, 840 р. за пару летник полуобрезков <_< , уйду на рынок синарский покупать, были там за 240 р. сандали с супинатором и пяточкой.
и мне от топ-топ понравились, цена?не забываем про второго,босиком ведь не пойдет <_<Мы в Европе сандали брали за 430руб, от Топ-Топ. Другая фирма нам не подходит по высоте подъёма:wacko: Недавно взяли кроссовки там же за 420 рублей. Не припоминаю там ТАКИХ цен на летнюю обувь <_<