Перевод стрелок

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Путин пока внятно ничего не говорит - типа надо всё взвесить и решить. А вообще, сторонников перевода/оставить, как есть, примерно поровну.

Touareg

to kalon epieikes
Я за переход на зимнее время, мне больше нравится жить в часовом поясе +5 от нулевого меридиана.

sami

Местный
Я за переход на зимнее время, мне больше нравится жить в часовом поясе +5 от нулевого меридиана.
А разве зимнее было не +3 от нулевого? Когда переводили, то летом у меня разница с Токио была 3 часа, а зимой - 4. Значит зимой мы были дальше от Гринвича.

А разве зимнее было не +3 от нулевого? Когда переводили, то летом у меня разница с Токио была 3 часа, а зимой - 4. Значит зимой мы были дальше от Гринвича.
Ой, че-то я напорол....

Ой, че-то я напорол....
Сейчас-то у нас +6, значит да, зимой +5, все верно.

LOP

Местный
По моемому мнению, надо оставить все как есть. Всегда найдется куча людей не довольных при любом решении и «ученые» подведут любую базу в обоснование. Я за летнее время – зимой приятно возвращаться, когда еще светло и это не маловажно и для больших городов, по темноте, там просто опасно ходить детям.

kroha

Местный
Ну кто в курсе, как там дела по переводу стрелок? Будет над нами опять весь мир потешаться, а админам работы прибавится, аль нет?
не будет перевода
потому как РЖД снова начало продажу билетов заранее, а до этого они придерживали их и продавала только до предпологаемого перевода стрелок

Ириска

Активный пользователь
Какого числа россияне переведут стрелки часов, если вообще переведут, остаётся неизвестным.
http://hrivna.info/russia/2723-perevod-chasov-v-2012-godu.html

Ириска

Активный пользователь
у меня такой вопрос немного не в тему: это у меня одной не совпадает реальное время с форумским? (стоит часовой пояс Екатеринбург+5)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
у меня такой вопрос немного не в тему: это у меня одной не совпадает реальное время с форумским? (стоит часовой пояс Екатеринбург+5)
Вы про настройки ОС? Если да, то поставьте обновление от MS.

Сверху