У меня проблема в другом:
Базы Каспера давно устарели и он вообще не включается, не включается ни один антивирусник. Все пожрали вирусы. Один способ - переустановить систему. Мой винт разделен на 2 раздела C:/ и D:/ Так вот, когда запускаешь установку wind'ы с диска (у меня мама - АСУС , поэтому при нажатии F8 после заставки производителя появляется табличка , где можно быбрать , откуда читать информацию, так вот я выбираю Чтения с привода E:/),то до некоторого момента все идет замечательно. А именно этот момент начинается при выборе раздела для установки. Раздел D:/ , где вся информация, драйвера,музыка,и бэкапы, он просто не видит, зато раздел C:/ весит не 14 Гб, а 80 (то есть, как мой жесткий диск). Если же ставить Windows более старой версии, то все разделы видит просто замечательно. Но мне симпатична именно эта версия. Может подскажите , что мне сделать, чтобы установить именно эту версию Winodws и не потерять файлов с раздела D:/ ?
P.S.: Способ с приглашением знакомого в гости со свободным местом на носителе в 60 Гб сразу отпадает.
Заранее спасибо.