Переустановка Windows

Hikari

I am a true ^_^
Зачем ты Винду из Винды ставишь? Ещё и с обновлением. Ставь по новой! Грузись с диска и форматни диск С для порядка и всё будет норм. Если ключь конечно у тебя действительно верный.

Hachic

Пользователь
Отфарматируй диск(раздел),да и установи систему....

Delbord

Пользователь
По своему опыту могу сказать, что WinXP при установке "поверх" начинает тормозить компьютер. А вообще, такое сообщение об ошибке (первое) появляется тогда, когда пытаешься поставить старую винду на более новую. В этом случае выход один - Format C:

Alix Ex

Пользователь
Каждый раз когда я начинаю переустанавливать Windows вылетает такая ошибкаПосмотреть вложение 11168
Если продолжить установку,и ввести ключ,то вылетает ошибкаПосмотреть вложение 11173,хотя ключ введён верно.
В чём проблема?
Как её исправить?
Да люди дело говорят!) поверх лутьше не ставить это всеравно что и не переустанавливал!!! только через формат диск с:!!! :)

Feda

Новичок
Попробуй загрузиться с CD и начать восстановление системы если он твою операционку увидит...
Есть выход

vext

Пользователь
Каждый раз когда я начинаю переустанавливать Windows вылетает такая ошибкаПосмотреть вложение 11168
Если продолжить установку,и ввести ключ,то вылетает ошибкаПосмотреть вложение 11173,хотя ключ введён верно.
В чём проблема?
Как её исправить?

Гы...Тупо.Слишком тупо-не по-виндовски.))Не пробовал взять у кого-нить другую винду?Если не поможет,и ты так и не передумаешь грузить винду с CD - перед вводом ключа есть такая фишка,как выбор - новая установка или обновление.Выбирай новую установку и все тут)).

KrAsH

Новичок
обьясните:
как лучше переустановить винду?
поверх старой или форматированием диска?

Dex

Уже освоился
только 2-й пункт! Format only. Иначе потом сам намучаешься хвосты чистить...

ph1l74

filatique
У меня проблема в другом:
Базы Каспера давно устарели и он вообще не включается, не включается ни один антивирусник. Все пожрали вирусы. Один способ - переустановить систему. Мой винт разделен на 2 раздела C:/ и D:/ Так вот, когда запускаешь установку wind'ы с диска (у меня мама - АСУС , поэтому при нажатии F8 после заставки производителя появляется табличка , где можно быбрать , откуда читать информацию, так вот я выбираю Чтения с привода E:/),то до некоторого момента все идет замечательно. А именно этот момент начинается при выборе раздела для установки. Раздел D:/ , где вся информация, драйвера,музыка,и бэкапы, он просто не видит, зато раздел C:/ весит не 14 Гб, а 80 (то есть, как мой жесткий диск). Если же ставить Windows более старой версии, то все разделы видит просто замечательно. Но мне симпатична именно эта версия. Может подскажите , что мне сделать, чтобы установить именно эту версию Winodws и не потерять файлов с раздела D:/ ?
P.S.: Способ с приглашением знакомого в гости со свободным местом на носителе в 60 Гб сразу отпадает.

Заранее спасибо.

SoundCraft

Professional
У меня проблема в другом:
Базы Каспера давно устарели и он вообще не включается, не включается ни один антивирусник. Все пожрали вирусы. Один способ - переустановить систему. Мой винт разделен на 2 раздела C:/ и D:/ Так вот, когда запускаешь установку wind'ы с диска (у меня мама - АСУС , поэтому при нажатии F8 после заставки производителя появляется табличка , где можно быбрать , откуда читать информацию, так вот я выбираю Чтения с привода E:/),то до некоторого момента все идет замечательно. А именно этот момент начинается при выборе раздела для установки. Раздел D:/ , где вся информация, драйвера,музыка,и бэкапы, он просто не видит, зато раздел C:/ весит не 14 Гб, а 80 (то есть, как мой жесткий диск). Если же ставить Windows более старой версии, то все разделы видит просто замечательно. Но мне симпатична именно эта версия. Может подскажите , что мне сделать, чтобы установить именно эту версию Winodws и не потерять файлов с раздела D:/ ?
P.S.: Способ с приглашением знакомого в гости со свободным местом на носителе в 60 Гб сразу отпадает.

Заранее спасибо.
1.Читайте литературу по созданию разделов на винчестере (возможно что-то не правильно в таблице разделов)
2.Внимательно изучите инструкцию на материнскую плату в части ограничений на размер винчестеров. Если в инструкции таких сведений нет - поищите в интернете, возможно ограничения есть, просто о них в инструкции не сказано. Или сообщите здесь точное название модели материнской платы.
3.От совокупных сведений пунктов 1 и 2 зависят дальнейшие Ваши действия.
4.Сразу после установки системы и драйверов устройств установите антивирус с последними обновлениями и 2 раза просканируйте полностью все разделы винчестера, а также все съёмные носители информации : флэшки, карты памяти, фотоаппараты итд

Сверху