? Перепрошить Cd в Mp3

texte

Исполнитель Наказаний
Возможно ли произвести такую процедуру с процессором автомагнитолы?
Лазер, вроде как, позволяет.
Насколько я понимаю, проблема лишь в ПО.
Купи проще ету , как ее : DD

Ну встовляешь флешку в прикуриватель , чето такое : D

AlexXx

Местный
аппаратный кодек впаял, а до этого еще придеться впаять как минимум микруху вывода информации, кэш для представления данных кодеку, сам собственно кодек, после кодека тоже неплохая схематика стоит. Вперед, изобретать колесо, интересно как человек незнающий будет разбираться с микрухой на 96 ножек, тема шизоидная

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Цена вопроса что-то в пределах 1000 (реально около 800, ну можо меньше если денег как говорится жалко) - fm-передатчик, всталяющийся в прикуриватель и кушающий
mp3 с флешек )))
Магнитолу просто настраиваете на канал этого трансмиттера в режиме радио.

А за перепрошивку врядли меньше отдадите, без гарантии на успех....

Mek_ph

Активный пользователь
Цена вопроса что-то в пределах 1000 (реально около 800) - fm-трансивер, всталяющийся в прикуриватель и кушающий
mp3 с флешек )))
Магнитолу просто настраиваете на канал этого трансмиттера в режиме радио.

Сейчас FM трансмиттеры, читающие mp3, стоят в районе 50-600 р.

А за перепрошивку врядли меньше отдадите, без гарантии на успех....

Препрошивки мало, как минимум еще аппаратный кодек нужно, с программным такой проц не справится.

Хотя знаю людей которые для юзанья в машине комп ставят. Что-то вроде второго пня сойдет с запасом (в принципе сойдет и первый, но если захочется повесить дополнительные аудиофильтры или еще что то уже будет маловато).

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Препрошивки мало, как минимум еще аппаратный кодек нужно, с программным такой проц не справится.

Хотя знаю людей которые для юзанья в машине комп ставят. Что-то вроде второго пня сойдет с запасом (в принципе сойдет и первый, но если захочется повесить дополнительные аудиофильтры или еще что то уже будет маловато).

Да это понятно.
Это целая история - присобачить (если можно для конкретной магнитолы) кодек, найти прошивку и шить.
Вопрос - ЗАЧЕМ)))
Да и лично я бы даже штук за 5 взялся бы за сей гемморой весьма неохотно.
Магнитола навороченная дешевле стоит)))

Комп ставить - тема, но чел насколько я понял
говорил про компактное рашение по принципу
отдал деньги--получил сразу или почти сразу девайс--установил--заработало--ура)))

Сверху