Searching...
Новичок
Собираюсь делать ремонт в квартире. Хочу снести стену. Посоветуйте что делать! Кто уже с этим сталкивался. Что сделать в первую очередь снести стену, а потом оформить переплани-
ровку или наоборот.
ровку или наоборот.
Ого...))) Только что разговаривали с мамой о перепланировке и всё это обсуждали....
ага и такой еще вопрос: сколько это стоит? Как рассчитывается цена?
сначала оформляем документы и узнаем что стена не несущая :lol:Собираюсь делать ремонт в квартире. Хочу снести стену. Посоветуйте что делать! Кто уже с этим сталкивался. Что сделать в первую очередь снести стену, а потом оформить перепланировку или наоборот.
И это тоже!Ты хочешь сказать, цена за оформление перепланировки?
Звоните в УКЖКХ и вам там все расскажут, а лучше туда сходить.
Кажется на Ленина, 30, 1 этаж (могу ошибаться).
Реально сходи в агенство МЕДВЕДЬ они это делают всё, и оформляют и доки готовят.......а если самоволом снесёшь жеки могут подать в суд,выиграют его,заплатишь штраф и ещё заставят восстанавить как было. А сноситься с помощью кувалды,несколько ударов а потом куски выноси.да убрать со двора должен сам,вот такие пирожки.Ок. Схожу в УКЖКХ. Напишу потом что узнал.
Хочу сделать из балкона - лоджии продолжение комнаты.
Дом девяти этажный - панельный.
То есть заделать основательно сам балкон, и частично убрать перегородку между комнатой и балконом.
Кто нибудь пробовал это сделать? Нужно ли какое нибудь разрешение? Какие могут быть трудности?
Думаю человек имеет ввиду снести ту часть стены, что под окном находится, а она скорее всего кроме самого окна больше ничего не несёт <_< Видел такую перепланировку, правда не в Снежинске в 5ти этажке, тоже панелька, очень неплохо смотриться, если грамотно всё сделать!Нифига себе желания...
Скорее всего это несущая стена, разрешения никто не даст. Если сделаете самовольно, скорее всего будут бить всем домом за такие фокусы.
Думаю человек имеет ввиду снести ту часть стены, что под окном находится, а она скорее всего кроме самого окна больше ничего не несёт <_< Видел такую перепланировку, правда не в Снежинске в 5ти этажке, тоже панелька, очень неплохо смотриться, если грамотно всё сделать!