Передняя панель от автомагнитолы

nabu

Пользователь
Нехорошие люди уперли из любимой машины панель от магнитолы Pioneer. Теперь думаю, что будет проще:
  1. Купить новую магнитолу
  2. Попробовать найти данную панель
  3. Или продать остатки магнитолы
Если кто знает где у нас можно заказать панельку пишите, буду признателен, если есть желающие купить остатки былой роскоши тоже велком.

P.S. магнитола Pioneer DEH-3910MP

Путник

Новичок
Попробуй поискать на радиорынке в Челябинске.
Или в Тырнете поищи.
Вобще это больной вопрос ...

nabu

Пользователь
Неа на рынок принципиально не поеду, я лучше себе новую магнитолу куплю, чем буду у жулья ворованную покупать. Если бы их народ на рынке не покупал, может быть их меньше тырили.
Может их в ремонтной мастерской можно заказать?

Real

Пользователь
Попробуй заказать в универмаге (2-й этаж), где радиотоварами торгуют.

HANTER

Активный пользователь
кристалл 1этаж. продавец Николай.попробуй у него заказать.

bot_1983

Пользователь
Нехорошие люди уперли из любимой машины панель от магнитолы Pioneer. Теперь думаю, что будет проще:
  1. Купить новую магнитолу
  2. Попробовать найти данную панель
  3. Или продать остатки магнитолы
Если кто знает где у нас можно заказать панельку пишите, буду признателен, если есть желающие купить остатки былой роскоши тоже велком.

P.S. магнитола Pioneer DEH-3910MP
проще будет новую купить, сталкивался с обратным, упёрли потраха, панелька осталась, подонков нашли, малолетки с них взять нечего, купили магнитолку получше, радость от приятной покупки была больше чем горечь от утраты B)

а как так, спёрли панель а магнитолу оставили?

nabu

Пользователь
Видимо мода теперь такая взять панель и деру, а потом на радиорынке торгуют. Всю магнитолу долго снимать, пока сигналка орет могут запалить. Не могу понять куда милиция смотрит, если производитель по отдельности панель не продает, тогда все панели на рынке ворованные, иди и бери этих продавцов. Главное обидно из-за копеечной детали, дверь повреждают, на официальном сервисе мне ремонт в 15 тыс оценили. Я еще почитал в больших городах машины вскрывают из-за присоски для навигатора, хорошо, что ее мне оставили, как и сумку с вещами на заднем сиденье, причем вещи в сумке были дороже магнитолы. Так что делаю вывод, что лезли целенаправленно за панелью. Так что скорее всего магнитола идет на запчасти, осталось только найти того, кому они нужны.

PuMA

Чиним все
Видимо мода теперь такая взять панель и деру, а потом на радиорынке торгуют. Всю магнитолу долго снимать, пока сигналка орет могут запалить. Не могу понять куда милиция смотрит, если производитель по отдельности панель не продает, тогда все панели на рынке ворованные, иди и бери этих продавцов. Главное обидно из-за копеечной детали, дверь повреждают, на официальном сервисе мне ремонт в 15 тыс оценили. Я еще почитал в больших городах машины вскрывают из-за присоски для навигатора, хорошо, что ее мне оставили, как и сумку с вещами на заднем сиденье, причем вещи в сумке были дороже магнитолы. Так что делаю вывод, что лезли целенаправленно за панелью. Так что скорее всего магнитола идет на запчасти, осталось только найти того, кому они нужны.

не найти.
А панельки - помониторь на е1. Там иногда встерчаются объявы из серии продаем новые панельки для АМ

Сверху