Передача по ОТВ от 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ватрушка

Активный пользователь
Вчера 27 января по ОТВ показали сюжет про дома по Комсомольской 2А и 2Б. Сама не видела, рассказали знакомые, которые видели лишь мельком. Мы живем в одном из этих домов. Кто видел передачу расскажите хоть, что там говорили. Как собираются решать проблемы, кто виноват, и что вообще со всем этим "счастьем" делать собираются??? Может есть какая-то возможность где-то этот сюжет посмотреть? Вдруг кто-то записал...

notacat

Местный
Вчера 27 января по ОТВ показали сюжет про дома по Комсомольской 2А и 2Б. Сама не видела, рассказали знакомые, которые видели лишь мельком. Мы живем в одном из этих домов. Кто видел передачу расскажите хоть, что там говорили. Как собираются решать проблемы, кто виноват, и что вообще со всем этим "счастьем" делать собираются??? Может есть какая-то возможность где-то этот сюжет посмотреть? Вдруг кто-то записал...
так смотрите, они повторяют. Видела пять минут, когда утром смотрела - отменили или нет занятия в школе. Успела услышать, что внутри комнаты на шве температура -23, незаделанные швы просто заклеили обоями, подрядчик СтройМонтажСервис, вроде крутятся и чего-то устраняют.

Ватрушка

Активный пользователь
так смотрите, они повторяют.
так не успели уже, узнала только 28 после 6 вечера, а повторение сюжетов последний раз в 16:00(

На сайте Веги должны размещать видеосюжеты.
что-то поискала, этого сюжета нет пока. видимо не выложили еще...

Иллюзионист

Активный пользователь
так не успели уже, узнала только 28 после 6 вечера, а повторение сюжетов последний раз в 16:00(

что-то поискала, этого сюжета нет пока. видимо не выложили еще...

Посмотрите, уже появилась.(девушка стоит около кроватки)

LEO

Уже освоился
дома надо принимать как положено
сидят жалуются на все и вся смотреть противно

Ватрушка

Активный пользователь
Извините, а как я буду проверять, что под откосами у пластиковых окон не запенено???

И принимать как положено - это как??? опишите процедуру, в следующий раз умнее будем.

Посмотрите, уже появилась.(девушка стоит около кроватки)
ой, я может не там ищу... опять не увидела. может ссылку кинете?

LEO

Уже освоился
Извините, а как я буду проверять, что под откосами у пластиковых окон не запенено???

И принимать как положено - это как??? опишите процедуру, в следующий раз умнее будем.
это относится не к жильцам а к тем кто дома у застройщика принимает

Avrsnz

Активный пользователь
Жилец (собственник) принимает квартиру. Как проверить, что под обоями в швах? Каждый день сидеть на стройке и контролировать этих ммм... "строителей"? Про окна - тоже самое. Внешне всё ок. было...

А вот действительно - кто же должен этих бракоделов контролировать? Не представители ли МУ СЗСР случайно?

З.Ы. я живу в доме, который строила контора Брюхина. Гадёныши одним словом, непонятно откуда руки растут. Очень многое в квартире придётся переделывать. Но это - иногородние, им пофиг. Почему СМС такое безобразие допустили, вот что не совсем понятно.

LEO

Уже освоился
Жилец (собственник) принимает квартиру. Как проверить, что под обоями в швах? Каждый день сидеть на стройке и контролировать этих ммм... "строителей"? Про окна - тоже самое. Внешне всё ок. было...

А вот действительно - кто же должен этих бракоделов контролировать? Не представители ли МУ СЗСР случайно?

З.Ы. я живу в доме, который строила контора Брюхина. Гадёныши одним словом, непонятно откуда руки растут. Очень многое в квартире придётся переделывать. Но это - иногородние, им пофиг. Почему СМС такое безобразие допустили, вот что не совсем понятно.
контролировать должен закасчик, конечно не жилец. Зачастую квартиру покупают уже готовую. И этим пользуются как застройщик так и закасчик. В итоге страдает понятно кто.

Вредина

Новичок
Заблокирован
[iНа Ленина 17 есть та же беда. Угловые квартиры, в особо сильные морозы, промерзают. На межплиточном шве трещина(угол комнаты смежной с улицей). По градуснику сегодня, в углу меряли, температура +10. [/i]

Consultant

Пользователь
есть закон о долевом строительстве, есть закон о защите прав потребителей
новые дома на гарантии 5 лет, претензию может предъявить непосредственно собственник к застройщику, минуя заказчика.
при правильной постановке вопроса можно неплохие деньги у застройщика отсудить, либо добиться исправления недоделки.

Ватрушка

Активный пользователь
претензию может предъявить непосредственно собственник к застройщику, минуя заказчика.
предъявляли. была комиссия. обещали вскрыть откосы и заново запенить, когда будет плюсовая температура на улице, чтоб окна можно было вскрыть. поживем-увидим... просто там не только в окнах проблема. А стены переделывать они вряд ли будут(

СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху