Пенсионное свидетельство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
девочки, обращаю ваше внимание, что в декабре необходимо поменять детский медицинский полис обязательного страхования (васильева 16, оф.7 если правильно запомнила).
с собой необходимо иметь:
- старый полис
- свидетельство о рождении
- паспорт родителя
- КАРТОЧКУ ПЕНСИОННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА

а мы тут рассуждали нужная или ненужная бумажка...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Жень, именно НЕОБХОДИМОСТИ нет. Я знаю о смене с момента победы в конкурсе новой страховой, но менять не дёргаюсь. Хочу сразу в Доме быта сделать полис, пока там с работающим населением работают, а с января всех будут принимать. Надоело бегать на Васильева 16, мне Дом быта ближе и вопросы там проще решать. Случится, что до января полис пригодится, на первый раз по нему примут(а мы, типа, не знали, нас ж никто не предупредил  :pardon:), а в январе сменим сразу. 

МОРОЗКО

Активный пользователь
девочки, обращаю ваше внимание, что в декабре необходимо поменять детский медицинский полис обязательного страхования (васильева 16, оф.7 если правильно запомнила).

- КАРТОЧКУ ПЕНСИОННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА

я так понимаю ребёнка? а где её брать-то? :pardon:

PT_limited

весенняя палитра
Жень, именно НЕОБХОДИМОСТИ нет. Я знаю о смене с момента победы в конкурсе новой страховой, но менять не дёргаюсь. Хочу сразу в Доме быта сделать полис, пока там с работающим населением работают, а с января всех будут принимать. Надоело бегать на Васильева 16, мне Дом быта ближе и вопросы там проще решать. Случится, что до января полис пригодится, на первый раз по нему примут(а мы, типа, не знали, нас ж никто не предупредил  :pardon:), а в январе сменим сразу. 
да вопрос то не где менять, а в получении этой карточки пенсионного свидетельства (мне на Егора например так и не дали до сих пор), а как ее получают "несадиковские" я например вобще не знаю :unsure:

Настя, сама этим озадачена )) с нашим государством не соскучишься ))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Для смены полиса нужны: Паспорт родителя, св-во о рождении и старый полис.  

Я то написала, что менять это не необходимость. На первый раз примут:)

PT_limited

весенняя палитра
без пенсионного точно поменяют полис, да? просто везде написано что оно нужно для замены... :unsure:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
без пенсионного точно поменяют полис, да? просто везде написано что оно нужно для замены...  :unsure:
Ну, ежели переживаешь. Сходи в УПФ и там попроси это удостоверение. 

Мне бы на себя его сделать, никак дойти не могу.

kroha

Местный
нам в яслях сказали, чтоб "зеленая" карточка оьязательно была

kroha

Местный
- старый полис
- свидетельство о рождении
- паспорт родителя
- КАРТОЧКУ ПЕНСИОННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА

телефон этой службы 32504
кабинет №7
народу море, начинают, если верить в 8.30....идут море пенсионеров, лучше взять в коридоре бланк, заполнить дома и В ОЧЕРЕДЬ сдать, получить, если верить объяве, можно без очереди, НО С ПАСПОРТОМ

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Прямиком из ПФ. Пенсионные  должны выдавать в дет.саду. Остальным, елси сильно беспокоит, что у всех есть, а у Вас нет, то с паспортом и свидетельством о рождении, добро пожаловать в ПФ РФ. Страховой полис меняют БЕЗ пенсионного. 

Антикоррупционер

Пользователь
Прямиком из ПФ. Пенсионные должны выдавать в дет.саду. Остальным, елси сильно беспокоит, что у всех есть, а у Вас нет, то с паспортом и свидетельством о рождении, добро пожаловать в ПФ РФ. Страховой полис меняют БЕЗ пенсионного.
Всё правильно. Пенсионное свидетельство выдали в школе на старшего и в садике на младшего. И никакой коррупции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху