Пейзажи Снежинска и окрестностей (сайт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamsterman

Пользователь
Делаю сайт с картинами, прошу дать каких-нибудь советов.. ну и вообще как-то прокомментировать мою работу) не знал в какой ветке форума создавать тему.. и решил, что здесь будет самое то. всё-таки на картинах в основном пейзажи окрестностей городских изображены. Особое внимание прошу уделить разделу "География работ"

тИГРЕК

Местный
Красиво очень! Столько добра и света! Получила огромное удовольствие, расматривая Ваши картины.

Дизель

Южный ветер
Я так полагаю, что картины рисует Елена Бокарева, а топикстартер делает сайт. Сайт выполнен качественно, мне понравилось :)

elf

Уже освоился
Отлично сделана смена картин!

1) Есть много полезных советов у Тёмы Лебедева
http://www.artlebede...dstvo/sections/

2) Контакты
Я в социальных сетях
Твиттер - @radda63
Facebook - Елена Бокарева
Однокласники - Елена Бокарева

названия соц. сетей лучше сделать иконками - привычней и читать не надо - быстрее (как дорожные знаки)

3) в браузере Opera некорректно отображается меню:4) Дизайн надписи 'Акварели свой взгляд' режет взгляд - не соотносится с остальным дизайном, может не поднимать с тенью, а выдавить, если хочется выпуклости или напечатать или вышить, ведь картины же. Вам решать :)
Не очень понятно зачем эта надпись является ссылкой.

Не понятно, зачем картины являются ссылками. Может при нажатии на картину сразу переностить в место её написания?

Hamsterman

Пользователь
Не очень понятно зачем эта надпись является ссылкой.
Потому что по-другому на главную никак не вернуться (=

Не понятно, зачем картины являются ссылками.
Чтобы удобнее листать было

меню для оперы исправил, шрифт заголовке буду дальше думать.. не первый и не последний вариант сейчас выставлен)
спасибо за советы)

Hamsterman

Пользователь
В ближайшее время в ДК Октябрь будет проходить выставка, на которой можно будет увидеть оригиналы последних работ, представленных на сайте)

maxx

Активный пользователь
Спасибо! При клике на главной на картинке ожидаешь что появится полноразмерный вариант, а там меняется набор, не совсем очевидное поведение ))

GoldAngel

Angel
Этим уже не удивишь, хорошо конечно все. А то на стандартных форумах сейчас скукота и разруха, темы все уже 550 раз приелись, и уже нет такого интереса как раньше, видимо все приедается, а вот творческий подход всегда интересен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху