X-Ray
Пользователь
В англ. OSR2 тоже работает... но тока 1 (один) раз...Насколько мне известно, эта фича работает только в АНГЛИЙСКОЙ версии "Окон", причем не OSR2
В англ. OSR2 тоже работает... но тока 1 (один) раз...Насколько мне известно, эта фича работает только в АНГЛИЙСКОЙ версии "Окон", причем не OSR2
проверил прикольноЯйцо в Виндовом Солитере:
Во время игры нажмите Ctrl + Shift + F10, появится диалоговое окно с тремя вариантами “Прервать, Повторить, Пропустить”.
Если прочитать и перевести что написано в тексте этого окна, то можно понять, что при нажатии "Прервать" и после следующего хода игра выиграется автоматически. Если нажать "Повтор" - то увы... вам ее никогда не выиграть.
про баг в косынке:
нажимаешь два раза на карту(быстро) нажимая второй раз не отпускай кнопку,а перетаскивай карту,потом нажми правую кнопку..
пробуйте товарищи,ибо косынка мне теперь кажется самой забагованной игрой)))
А я когда нажимаю, никакого окна не появляется(((проверил прикольно
А я когда нажимаю, никакого окна не появляется(((
В ФотошопеПосмотреть вложение 48735
о_О это как я так сделал ?
чё т не получаетсяКак узнать где находится мина в Сапере:
Сверните все окна, что бы было видно рабочий стол.
Запустите Сапер из меню “Пуск”.
Наберите “xyzzy” и нажмите кнопку Shift на 1 секунду.
Теперь двигайте курсор через квадратики сапера и вы заметите крошечный белый пиксель в левом верхнем углу рабочего стола. Пиксель будет менять цвет на черный, когда вы передвигаете курсор через мины!
А у меня все получилось))) А ты все правильно сделал?чё т не получается
прикольно! можно так людей разыгрывать.)))Как узнать где находится мина в Сапере...
Ага ьак поспорил на че нить и друг проиграл ток надо xyzzy вводить чтоб друг не видел)прикольно! можно так людей разыгрывать.)))
ПыСы: если у кого пикселя не видно - сдвиньте экран на мониторе...
так же есть about:robotsне знаю набирал кто в файерфоксе в адресной строке about:mozilla
всё ок, с моим разрешением я его просто не заметилА у меня все получилось))) А ты все правильно сделал?