Пасхальные яйца

Волхв

Что, тема подвисла? Яйцо в Яндексе:
Напишите заведомо непоисковую комбинацию. Отправьте в поиск. Смотрите на эмблему. <_<

Delbord

Пользователь
Яйцо в Виндовом Солитере:

Во время игры нажмите Ctrl + Shift + F10, появится диалоговое окно с тремя вариантами “Прервать, Повторить, Пропустить”.
Если прочитать и перевести что написано в тексте этого окна, то можно понять, что при нажатии "Прервать" и после следующего хода игра выиграется автоматически. Если нажать "Повтор" - то увы... вам ее никогда не выиграть.

Alximuk

GM Star Wars
Яйцо в Виндовом Солитере:

Во время игры нажмите Ctrl + Shift + F10, появится диалоговое окно с тремя вариантами “Прервать, Повторить, Пропустить”.
Если прочитать и перевести что написано в тексте этого окна, то можно понять, что при нажатии "Прервать" и после следующего хода игра выиграется автоматически. Если нажать "Повтор" - то увы... вам ее никогда не выиграть.
проверил прикольно

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
про баг в косынке:

нажимаешь два раза на карту(быстро) нажимая второй раз не отпускай кнопку,а перетаскивай карту,потом нажми правую кнопку..
пробуйте товарищи,ибо косынка мне теперь кажется самой забагованной игрой)))

SPart

Новичок
про баг в косынке:

нажимаешь два раза на карту(быстро) нажимая второй раз не отпускай кнопку,а перетаскивай карту,потом нажми правую кнопку..
пробуйте товарищи,ибо косынка мне теперь кажется самой забагованной игрой)))

:) прикольно!

Причем перетащив таким образом карты чуть ниже и щелкнув по колоде в том же столбце, можно заметить что происходить очистка столбца, т. е. обновление этой области )

Вложения

• sol.PNG
    sol.PNG
    27.2 KB · Просмотры: 111

Snowflake

Пользователь
Одно дело глюки ... другое дело подарки ... разчичайте эти понятия! )
Мода доавто такая состоялась, что в каждой широко известно проге есть ни БАГ (не гооврюч то их там нет) ... а именно подарочек! )

yamig

Мирный атом
не знаю набирал кто в файерфоксе в адресной строке about:mozilla :rolleyes:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Как узнать где находится мина в Сапере:

Сверните все окна, что бы было видно рабочий стол.
Запустите Сапер из меню “Пуск”.
Наберите “xyzzy” и нажмите кнопку Shift на 1 секунду.
Теперь двигайте курсор через квадратики сапера и вы заметите крошечный белый пиксель в левом верхнем углу рабочего стола. Пиксель будет менять цвет на черный, когда вы передвигаете курсор через мины!

yamig

Мирный атом
Как узнать где находится мина в Сапере:

Сверните все окна, что бы было видно рабочий стол.
Запустите Сапер из меню “Пуск”.
Наберите “xyzzy” и нажмите кнопку Shift на 1 секунду.
Теперь двигайте курсор через квадратики сапера и вы заметите крошечный белый пиксель в левом верхнем углу рабочего стола. Пиксель будет менять цвет на черный, когда вы передвигаете курсор через мины!
чё т не получается

yamig

Мирный атом
А у меня все получилось))) А ты все правильно сделал?
всё ок, с моим разрешением я его просто не заметил :rolleyes:

Припоминаю ещё на 2000 винде если сапёр свернуть нажать и удерживать esc и развернуть останавливалось там время, на xp так уже не получается.

Сверху