Пароль на rar-фкхиве

Spawn

Пользователь
Мне вот очень надо взломать пароль на архиваторе (RAR).кто как это сделать знает - пишите, любой помощи буду рад.. Заранее спасибо!!!

amk

Новичок
Мне вот очень надо взломать пароль на архиваторе (RAR).кто как это сделать знает - пишите, любой помощи буду рад.. Заранее спасибо!!!
Надо пароль узнать от знающего его человека (иногда утюг помогает) :huh:, а взлом обычно не удаётся :p ,
особенно, если длина пароля > 5 символов.

BANANAS

Новичок
ммм...была у меня где то программа для в3лома поролей к архивам..но если более 5 символов то даже не надейся, да и программа эта не очентнь удобная работает чере3 консоль..

Sodom

Пользователь
Буквально вчера смотрел диск с программой, которая подбирает пароли и к архвам и к чему только можно (тянет даже более 10 знаков, но и работы ей где-то на месяц, два, три будет)
Если надо, могу на фтп залить

Mike22

Местный
Автору темы - жёсткое устное предупреждение за нарушение правила - http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=1812 !

Для информации -
Начиная с версии 3.0, RAR использует алгоритм AES-128, для установки ключа из пароля используется 262144 итераций SHA-1, c подмешиванием random-ного salt, чтоб не возможно было создать предпросчитанный словарь из ключей. Таким образом если идет перебор паролей (bruteforce, словарь) – то скорость не более 10-ка в секунду.
Пространство ключей в AES-128 = 2^128.
Это позволяет считать RAR 3.x самым стойким с точки зрения взлома и подбора паролей из распространенных систем шифрования встроенных в архиваторы.

Сверху