ПАРКУР В СНЕЖИНСКЕ

~VLAS~

-+-+-
Наши Новые Видео... Поскольку моей материнке ппц полный(( ищите на 172.17.16.184 и 172.17.12.18 .. 172.17.16.110

Parkour Winter 2007 by AVDUT.wmv
PK-9Б-fAint.wmv
pk 2 - By A.V.D.U.T -.wmv

СашоГ

Новичок
я тут что то слышал типо проект-сити собирается...призвать паркуристов что бы они побегали в их футболках по городу(типо реклама) и за это они попробуют дать нам зал.
это правда?а?

Olmer

We'll do it live!
я тут что то слышал типо проект-сити собирается...призвать паркуристов что бы они побегали в их футболках по городу(типо реклама) и за это они попробуют дать нам зал.
это правда?а?
:rolleyes: Заметьте, если этот бред правда, то тока паркуристам B)

medumek

Пользователь
это правда?а?

где ето слышал а горе??

~VLAS~

-+-+-
это правда?а?
Это уже не для общественных обсуждений.. а для внутренего круга!

ARSENY

Новичок
Наши Новые Видео... Поскольку моей материнке ппц полный(( ищите на 172.17.16.184 и 172.17.12.18 .. 172.17.16.110

Parkour Winter 2007 by AVDUT.wmv
PK-9Б-fAint.wmv
pk 2 - By A.V.D.U.T -.wmv
:lol: :lol: прям рекламу себе создали :lol: :lol:
мега паркурщики..вот лучшеб давали ссылки на свои ФТП тока не с вашими карявенькими видео, а
с профами)и это было б намного интересней окружающим!

~VLAS~

-+-+-
прям рекламу себе создали
мега паркурщики..вот лучшеб давали ссылки на свои ФТП тока не с вашими карявенькими видео, а
с профами)и это было б намного интересней окружающим!
А ты лутьще нас смогешь???

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
Я сам маленько паркур 2 месеца назад начал прыгать и мета подходяшиее не могу найти! Скажите где реальные места есть! <_<

~VLAS~

-+-+-
Я сам маленько паркур 2 месеца назад начал прыгать и мета подходяшиее не могу найти! Скажите где реальные места есть!
зимние: Юбилейный, гаражи, за баней, прочие заборы возле детской поликлиники!
летние: Снежинка, дет. библиотека, парк, музыкалка, хирургическое.. ну и тп.

~RiKo~

Пользователь
то что показывали как-то по отв сможет любой потренировавшись с недельку... вот только смысла в этих прыганьях? вернуться на деревья к предкам? :(

я тоже как то смотрел... если ты смотрел тоже самое что и я то это реально ржач... одного из них я видел... говорят они из 128)))...

~VLAS~

-+-+-
я тоже как то смотрел... если ты смотрел тоже самое что и я то это реально ржач... одного из них я видел... говорят они из 128)))...
скажи что ты видел по отв поточнее... я просто не видел но догадываюсь что)

Olmer

We'll do it live!
Мм, ну судя по всему это действительно про то видео) У мя если честно на тот момент упало уважение к
ОТВ, такую ерунду показывать. И так почти городское телевидиние не смотрю, а тут включаю и вот это идет <_< Если уж и показывать, так уж чтото действительно интересное, а не жалкие попытки выделавания малолетних :)

M@K$

Активный пользователь
Мм, ну судя по всему это действительно про то видео) У мя если честно на тот момент упало уважение к
ОТВ, такую ерунду показывать. И так почти городское телевидиние не смотрю, а тут включаю и вот это идет <_< Если уж и показывать, так уж чтото действительно интересное, а не жалкие попытки выделавания малолетних :)
смефно было) так надо что-нить же паказывать..

Сверху