Заметьте, если этот бред правда, то тока паркуристам B)я тут что то слышал типо проект-сити собирается...призвать паркуристов что бы они побегали в их футболках по городу(типо реклама) и за это они попробуют дать нам зал.
это правда?а?
я тут что то слышал типо проект-сити собирается...призвать паркуристов что бы они побегали в их футболках по городу(типо реклама) и за это они попробуют дать нам зал.
это правда?а?
Это уже не для общественных обсуждений.. а для внутренего круга!я тут что то слышал типо проект-сити собирается...призвать паркуристов что бы они побегали в их футболках по городу(типо реклама) и за это они попробуют дать нам зал.
это правда?а?
:lol: :lol: прям рекламу себе создали :lol: :lol:Наши Новые Видео... Поскольку моей материнке ппц полный(( ищите на 172.17.16.184 и 172.17.12.18 .. 172.17.16.110
Parkour Winter 2007 by AVDUT.wmv
PK-9Б-fAint.wmv
pk 2 - By A.V.D.U.T -.wmv
А ты лутьще нас смогешь???прям рекламу себе создали
мега паркурщики..вот лучшеб давали ссылки на свои ФТП тока не с вашими карявенькими видео, а
с профами)и это было б намного интересней окружающим!
то что показывали как-то по отв сможет любой потренировавшись с недельку... вот только смысла в этих прыганьях? вернуться на деревья к предкам? :lol:А ты лутьще нас смогешь???
в декабре что ли? :lol: :blink:я тут что то слышал типо проект-сити собирается...призвать паркуристов что бы они побегали в их футболках по городу(типо реклама) и за это они попробуют дать нам зал.
это правда?а?
зимние: Юбилейный, гаражи, за баней, прочие заборы возле детской поликлиники!Я сам маленько паркур 2 месеца назад начал прыгать и мета подходяшиее не могу найти! Скажите где реальные места есть!
то что показывали как-то по отв сможет любой потренировавшись с недельку... вот только смысла в этих прыганьях? вернуться на деревья к предкам?
скажи что ты видел по отв поточнее... я просто не видел но догадываюсь что)я тоже как то смотрел... если ты смотрел тоже самое что и я то это реально ржач... одного из них я видел... говорят они из 128)))...
Мм, ну судя по всему это действительно про то видео) У мя если честно на тот момент упало уважение кя тоже как то смотрел... если ты смотрел тоже самое что и я то это реально ржач... одного из них я видел... говорят они из 128)))...
смефно было) так надо что-нить же паказывать..Мм, ну судя по всему это действительно про то видео) У мя если честно на тот момент упало уважение к
ОТВ, такую ерунду показывать. И так почти городское телевидиние не смотрю, а тут включаю и вот это идет <_< Если уж и показывать, так уж чтото действительно интересное, а не жалкие попытки выделавания малолетних
скажи что ты видел по отв поточнее... я просто не видел но догадываюсь что)
ну там допустим показывали как пацан на стадионе 125 хотел сделать сальто а сам головой в песок тупо уткнулся при падении и всё)))