хм а кто это если не секрет?2 ярых?*)
Лебедь и емельянов. Правда 2-ой нечасто у нас в городе бывает. Он в москоу учицца. Ну мож ярых и побольше я уже не помню. Давно уже не катаюсь
хм а кто это если не секрет?2 ярых?*)
ну Лебедев Арс не выступал а так что то просто катался...Емельянов в городе не появляется почти а жаль((ну я так и думала что Арсений и Кирилл Емельянов 2 ярых)))Лебедь и емельянов. Правда 2-ой нечасто у нас в городе бывает. Он в москоу учицца. Ну мож ярых и побольше я уже не помню. Давно уже не катаюсь
почему слава Богу?!Слава богу, что в парке не будет этого скейтпарка
Угу. Там такие удобные сидульки строятСначала там будут тусить скейтеры, а через некоторое время гопники. И как это не прескорбно но это так и будет.
Ну уже Лето началось, и ничего не видноСкейт-парк будет. На Гагарина. Откроют где-то в конце весны.
Видел я один проект скейтпарка по дороге на 9 площадку, было это год назадЧто-то не видно скейт-парка, в ПКиО развалины.
Зато напротив Дачу отстроили хорошую.
Так у "Дачи" есть хозяин,а у ПКиО нету...Что-то не видно скейт-парка, в ПКиО развалины.
Зато напротив Дачу отстроили хорошую.
Отлично! 5 Лимонов это серьезная сумма. Что там собираются сделать, если не секрет?Место для скейт-парка определено (на месте колеса обозрения, за Ритмом), проект создан. Осталось найти 5,5 млн рублей на его реализацию.
В этом году силами предпринимателей должен появиться мини-вариант скейт-парка, как раз "УДачи"
сравните свой проект с предложенными на http://asport.su/raschet-stoimosti-skejt-parkov.shtmlМесто для скейт-парка определено (на месте колеса обозрения, за Ритмом), проект создан. Осталось найти 5,5 млн рублей на его реализацию.
В этом году силами предпринимателей должен появиться мини-вариант скейт-парка, как раз "УДачи"
а вообще можно замутить сбор денег через инет - на кошек и собак скидываемся, почему детям не помочь? На качественную вещь - не жалко, жалко 300 тыс. на фанерное извращение в паркеМесто для скейт-парка определено (на месте колеса обозрения, за Ритмом), проект создан. Осталось найти 5,5 млн рублей на его реализацию.
C 14 года действует ГОСТ на спортплощадки, который обязывает устраивать травмобезопасное покрытие площадки. В предложенном Вами варианте такого покрытия не увидел, а мы обязаны ГОСТа придерживаться. Стоимость такого покрытия составляет примерно половину стоимости всей площадки.сравните свой проект с предложенными на http://asport.su/raschet-stoimosti-skejt-parkov.shtml
Отличная идея.а вообще можно замутить сбор денег через инет - на кошек и собак скидываемся, почему детям не помочь? На качественную вещь - не жалко, жалко 300 тыс. на фанерное извращение в парке
Так есть же деньги на фонтан у Космоса - оттуда взять можно. Согласовав при этом все вопросы.Место для скейт-парка определено (на месте колеса обозрения, за Ритмом), проект создан. Осталось найти 5,5 млн рублей на его реализацию.