Paramore

Zdan

мдееее....
Послушал еще несколько песен....вставляет...
Кстати если прислушаться очень похоже на первый альбом Panic!At the Disco
если прислушаться то много на что похоже, потому что ничего оригинального нет. хотя лично я их все равно слушаю :)

KrisS

Новичок
;) Группка прикольная мне всегда нравилась и нравиться))) Хорошое звучание...проигрышь отличный) ну каму как мне Нравиться)

RammS

Новичок
Амм мне понравилась группа... Со времен Guano Apes такое качественного punk'a не слышал. Больше всего солистка запомнилась, ну очень привлекательная.. внешность, голос....:p

Karactus

I'm a son of rage and love
Согласен) Но ничего нового нету...а отжигают они хорошо. Молодцы)

Immortal

groove
Амм.. а тогда что это? :p

я не люблю вешать ярлыки. у меня свое мнение про стили.

я думаю что это всё таки не традиционный панк в его понимании. Группа относительно современная. Это принято называть в широких массах якобы "альтернатива". Звучание гитар тяжёлое, грузное, металлическое, ритмика тоже агрессивная и "качовая"

У них есть как хардовые композции, так и относительно мелодичные.

По мне пусть их хоть панком, хоть металлом обзывают. :D

просто сравни звучание ну например Blink 182 и Guano..... поймёшь разницу.

И Парамор тоже вроде как не панк. но уже ближе кнему.

Karactus

I'm a son of rage and love
я не люблю вешать ярлыки. у меня свое мнение про стили.

я думаю что это всё таки не традиционный панк в его понимании. Группа относительно современная. Это принято называть в широких массах якобы "альтернатива". Звучание гитар тяжёлое, грузное, металлическое, ритмика тоже агрессивная и "качовая"

У них есть как хардовые композции, так и относительно мелодичные.

По мне пусть их хоть панком, хоть металлом обзывают. :p

просто сравни звучание ну например Blink 182 и Guano..... поймёшь разницу.

И Парамор тоже вроде как не панк. но уже ближе кнему.
Не, ну Гуано пожестче будет, чем Парамор. У меня ассоциации с ними только по составу. А называть их(Парамор) металлом - смешно....

Astaroth

Banned
Обезьяние какашки ни разу не панк-рок ровно как и бляшка 128 и прочие олигархи.

Astaroth

Banned
Вот. Ждан правильно сказал. Но лично мне поп-панк неприятен ибо это ущербное ответвление от П.Р.И вообще - какой даун придумал термин поп-панк? типа чтоб девчонкам нравиться что-ли? (с)

RammS

Новичок
Вот. Ждан истину глаголит. Но лично мне поп-панк неприятен. ущербное ответвление от П.Р.(с)
И вообще - какой даун придумал термин поп-панк? типа чтоб девчонкам нравиться что-ли? (с)

+ Такого маразма не понимаю... Такие группы рассчитаны для большой аудитории - яркие, узнаваемые всеми и для девочек в то числе.-)
Ппс... Не в ту степь тема пошла-) возвратимся...

ДашЫньЯяя

Новичок
:eek: Низнаю каму как,но мне нравится.В их песнях есть хоть какой-то смысл.И с Аврил они не какпли не похожи!?!

FatherBoard

Новичок
:lol: Низнаю каму как,но мне нравится.В их песнях есть хоть какой-то смысл.И с Аврил они не какпли не похожи!?!
оО ну если у всех остальных групп что ты слышала , смысл скуднее чем в параморе ...мне тебя искренни жаль

Сверху