Послушал еще несколько песен....вставляет...Послушал несколько песен....не вставляет...
если прислушаться то много на что похоже, потому что ничего оригинального нет. хотя лично я их все равно слушаюПослушал еще несколько песен....вставляет...
Кстати если прислушаться очень похоже на первый альбом Panic!At the Disco
Послушал еще несколько песен....вставляет...
Кстати если прислушаться очень похоже на первый альбом Panic!At the Disco
Cредненько....Паники круче)) но все равно слушаю))на каком уровне вставляет?) в меру..?)
Guano Apes такое качественного punk'a не слышал.
оффтопничё себе панк. .. Ну хотя в Гуано есть что то панковое. но не в музыке.
Амм.. а тогда что это?
Не, ну Гуано пожестче будет, чем Парамор. У меня ассоциации с ними только по составу. А называть их(Парамор) металлом - смешно....я не люблю вешать ярлыки. у меня свое мнение про стили.
я думаю что это всё таки не традиционный панк в его понимании. Группа относительно современная. Это принято называть в широких массах якобы "альтернатива". Звучание гитар тяжёлое, грузное, металлическое, ритмика тоже агрессивная и "качовая"
У них есть как хардовые композции, так и относительно мелодичные.
По мне пусть их хоть панком, хоть металлом обзывают.
просто сравни звучание ну например Blink 182 и Guano..... поймёшь разницу.
И Парамор тоже вроде как не панк. но уже ближе кнему.
Обезьяние какашки ни разу не панк-рок ровно как и бляшка 128 и прочие олигархи.
блинки это поп панк а не панк рокСугубо лично мнение. На Счет бляшка 128(блинков 182) сомневаюсь...
Вот. Ждан истину глаголит. Но лично мне поп-панк неприятен. ущербное ответвление от П.Р.(с)
И вообще - какой даун придумал термин поп-панк? типа чтоб девчонкам нравиться что-ли? (с)
оО ну если у всех остальных групп что ты слышала , смысл скуднее чем в параморе ...мне тебя искренни жаль:lol: Низнаю каму как,но мне нравится.В их песнях есть хоть какой-то смысл.И с Аврил они не какпли не похожи!?!