Paramore

Avril_Lavigne

Новичок
Поп-панк команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis.

Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома.

В дополнение к отпечатку на New Jersey's Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run. Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic.

Мне нравиться эта группа, а как вам?

Вложения

• 1796_paramore1.jpg
    1796_paramore1.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 88

Vicont

On his face is a map of the world
Ничего особенного, у солистки голос явный закос под Аврил Лавин, так что считаю, что просто попытка заработать денег, играя в абсолютно до боли знакомом стиле, ране продемонстрированном Аврилкой. Так чисто фо фан послушать иногда мона, в плеере валяется альбом 2005 года, но не более этого.

MaRRika

follow your heart...
Ничё особенного, группа как группа, много таких... но несколько песен у них нра...)

плодожорка

Новичок
Ничего особенного, у солистки голос явный закос под Аврил Лавин, так что считаю, что просто попытка заработать денег, играя в абсолютно до боли знакомом стиле, ране продемонстрированном Аврилкой. Так чисто фо фан послушать иногда мона, в плеере валяется альбом 2005 года, но не более этого.
Ну голос согласись посильнее, а так... ниче особенного. Да и крутить их начали только благодаря 1 саундтреку, а других песен я у них незнаю.

FatherBoard

Новичок
оО вы видно по панка не слышали..что что, но это никак не попанк..

violet-voice

Пользователь
оО вы видно по панка не слышали..что что, но это никак не попанк..
впринципе то да, поп панк это наверное dune как раз или я ошибаюсь как обычно? Я кстати их даже не слушала но подразумеваю чтото типа Аврил Лавин, действительно.=)

FatherBoard

Новичок
впринципе то да, поп панк это наверное dune как раз или я ошибаюсь как обычно? Я кстати их даже не слушала но подразумеваю чтото типа Аврил Лавин, действительно.=)
реплика вокал - закос под аврил лавинь...мда...поржает, нет ну в парамор сильно попахивает имотиной
у дюн ваще павер поп некоторые песни) ну они стиляги им можно =)

violet-voice

Пользователь
реплика вокал - закос под аврил лавинь...мда...поржает, нет ну в парамор сильно попахивает имотиной
у дюн ваще павер поп некоторые песни) ну они стиляги им можно =)
ахах) такой фейс контроль, кому что можно)))все равно хоррорз рулит ну да не об этом тема. Так ты же параморе тоже не слушал?

Immortal

groove
да. мне тоже они аврилоподобной группой показались. играют не плохо. слушать можно. нет изюма.

_VioLenCe_

Пользователь
да обычная группа, голос у вокалистки оч похож на голос вокалистки группы Flyleaf))и играют какой то имо кор, если честно)не буду скрывать песня Decode сначало понравилась, потом я скачала весь альбом, послушала, но так быстро надоело, что больше не включаю...

Сверху