1 наш папа мягкий - он простит, на нем она катается, он ее кидает до потолка (и даже ловит!), но...терпеть не может ее на горшок водить и на улицу выгуливать
лежала на операции, ко мне приезжали в такую жару на машине, ну как так можно? не умеет накормить, во время еды она чуть по нему не бегает...НО..он лежал с ней вНГ, сидел во время капельницы с ней, НО ОПЯТЬ ОНА РАЗЛЕНИЛАСЬ С НИМ В ОТНОШЕНИИ ГОРШКА...я подмыла и мне это как то не претило, а у него лицо перекашивает, до рождения дочери он думал, что я встану "у станка" (около Сони), а он будет деньги носить и все...
2 недавно гуляли они вдвоем, купил ей лопатку...он ее укатал, "уработал" копанием снега и когда они ехали обратно домой, то перед домом она перестала отвечать на его оклики - уснула
при мне она падает на спину, орет, выходит с санок во время их движения
обнимает Соня больше меня, с ней если ПОСТОЯННО БЫТЬ В ДВИЖЕНИИ И ЗАНИМАТСЯ, то легко, а муж приходит вечером разбитым и иногда ляжет с ней в игровую зону и появляется у меня двое детей - муж и ребенок
Соню нужно держать постоянно "в строю". а муж как то расслобляет ее дисциплину, а потом "Что делать?"
хоть муж и говорил, что ему все равно - дочь или сын, но я думаю, что с сыном он вел по-другому